А в этом отеле на потолке прикреплены купюры разных стран, штук 15 российских было, ну и мы еще добавили.

Очередная остановка была на реке Каварау (Андуин – та, по которой хоббиты подплывали к Вратам Аргоната).

По пути решили забронировать время для джампинга – прыжков с тарзанки – в Kawarau Bridge. Я знала, что это развлечение очень распространено в Новой Зеландии, но еще до поездки решила не прыгать, так как боюсь высоты (как мне казалось). Когда начали считать, сколько желающих прыгать, спросили и меня, но я не стала отказываться категорично, решила на месте определиться. Место для прыжков было не страшное, то есть не высоко, и я согласилась.

В общем, я решилась. Так как время для меня не забронировали, прыгала я через час после наших двух храбрецов. Взвесили, вес написали маркером на руке, и пошла я на смотровую площадку опыта набираться. Постаралась все эмоции отключить, чтобы не забояться, и это мне удалось. Потом пожалела об этом, как-то все произошло быстро и совсем не страшно. Но и свободного падения не успела почувствовать – просто отрыв, и меня завертело и закачало вниз головой. Но были и отказники, хотя очень немного. В очереди на прыжок, когда я уже готовилась, видела парочку (можно было прыгать и вдвоем): старенькие, сухонькие, седые. У бабулички тряслись коленочки, но они прыгнули… Что же мне бояться!

Да, я сделала это! А вот так ловят прыгунов:

Ночевали в Квинстауне, вечером немного побродили по городку.