Vladimir B777 » 03 окт 2024, 14:55
Важное экзистенциальное дополнение к отчету:
Проведя месяц с лишним в UK, а также почти 3 недели в Канаде, я понял, что я в полном и абсолютном восторге от классической Англии (которая оказалась абсолютно моей по духу), и что мне совершенно не идут бывшие большие британские доминионы.
Канадой (это второй визит, первый был год назад галопом) я ужасно разочарован, в такой же степени, как разочаровала НЗ (несмотря на то, что Канада в плане природы круче НЗ на 10 порядков, это ситуацию не спасает).
Поэтому я вычеркиваю из планов на обозримое будущее как Австралию, так и повторное посещение НЗ. В Канаду все же придется иногда приезжать, т.к. там удобнее всего встречаться с родственниками из США, но дальше Оттавы и Сен-Лоранщины я теперь вряд ли сунусь. В США мне в любом случае дверь закрыта в этой жизни.
В UK же я готов ездить бесконечно (нынешнее посещение было 4-м). Это гораздо лучше, чем лететь в один из бывших доминионов через северную Атлантику или на другую сторону планеты и потом ненавидеть себя за идиотское решение.
Интересно, что ситуация диаметрально противоположна моему отношению к Испании и Латамерике: первую (из уважения к достойным форумчанам с испанским резидентством) я не буду говорить, в каком месте видал, а вторую я бесконечно люблю и обожаю.
Последний раз редактировалось
Vladimir B777 03 окт 2024, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Il motore più potente del mondo è l'amore