И как лучше добираться? Через Японию, Тайланд, Сингапур???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maximt писал(а):Эконом мне кажется тысяч за 50 можно найти. Те же корейцы
Как лететь это вопрос вкуса.
Olli писал(а):... Особенно вкусно, если вам понравится возможность посмотреть на Сеул. Виза для россиян в этом случае не нужна.
AglayaZ писал(а):Да-а-а-а... Нужно подумать, что интереснее: Токио (с транзитной визой на три дня тоже проблем нет) или Сеул...
aslan писал(а): Токио, конечно, интереснее (хотя с безвизовым транзитом как раз в последнее время вроде пробоемы появились).
Mike29 писал(а):какое посольство хуевее - Японское или ЮАР???
У нас тут даже дискуссия идет...
Exonet писал(а):Майк, а при чем здесь Японское посольство? Транзитную визу не дают на границе. А в посольстве - есть приглашение -> Welcome, Mike29-san!!!
maximt писал(а):Добрый день!
Летим на новый год в НЗ.
Маршрут Москва-Сеул-Окленд, назад Крайсчерч-Сейл-Москва с осановкой в Сеуле на 2 дня
Korean Air 131 тыс руб - правда бизнес
Из бизнеса, я так понимаю, что это самый дешевый вариант
Эконом мне кажется тысяч за 50 можно найти. Те же корейцы
maximt писал(а):Как лететь это вопрос вкуса. Если с одной пересадкой то это через Бангкок, Сеул или Токио. Туда как правило стыковки везде в районе 4-6 часов. Назад ночевать везде придется
aslan писал(а):AglayaZ писал(а):Да-а-а-а... Нужно подумать, что интереснее: Токио (с транзитной визой на три дня тоже проблем нет) или Сеул...
Токио, конечно, интереснее (хотя с безвизовым транзитом как раз в последнее время вроде пробоемы появились). Но если в город выпустят без визы, то - вне зависимости от того, куда вы летите. В Корее - только по пути в/из США, Канаду, Японию, Австралию и НЗ
Ski Bunny писал(а):Если лететь из Москвы в Christchurch, то еще и Singapore Air через Сингапур. Очень приятная авиакомпания.
Ski Bunny писал(а): Никогда не было проблем получить бесплатную транзитную визу у японцев.
Mike29 писал(а):... Все зависит в Нарите от иммиграционного офицера -человеческий фактор, так сказать
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт в Новой Зеландии, аренда автомобиля