Подскажите как сейчас обстоят дела?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
magicman писал(а) 27 фев 2014, 10:15:подскажите где покупать в новой Зеландии сим карту? (в аэропорту, супермаркете или в фирменном салоне связи)
и какого оператора советуете?
интересует мобильный 3G интернет.
ogre_nz писал(а) 28 мар 2014, 09:20:За 29 баксов у телекома только 500бм интернета и 150 минут разговора в месяц.
ogre_nz писал(а) 28 мар 2014, 09:35:Что-то я подобных планов не вижу на сайте телекома. Даже 3 за 29 по специальному предложению - это не для препейд. А уж "последующие" ... - 30 центов за мегабайт только.
ogre_nz писал(а) 28 мар 2014, 09:53:Угумс - в аэропорту знают. Я недавно менял провайдера. Побывал у всех. Но и без этого - есть оф. сайты.
ogre_nz писал(а) 28 мар 2014, 10:10:Я клиент телекома, для справки уж лет 10 получаю от них рассылки и тп. Если хотите подвертеть свою информацию - дайте ссылку в инете. В этой стране по другому не бывает. Или вы были в другой стране, не НЗ.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Новой Зеландии