https://www.gov.ie/en/press-release/d4b ... er-scheme/
Написал статью, чтобы уменьшить количество страниц в этой теме: Как поехать в Ирландию по английской визе
Винский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Coraline_27 писал(а) 15 мар 2014, 13:41:А, если у меня британская виза Tier 5 (на 10 месяцев, как временный работник), то в аэропорту мне скажут: езжай в свою Англию?)
Mrs Fox писал(а) 05 апр 2014, 22:05:Получить британскую визу, по ней въехать(эм...влететь) в Лондон. Там пробыть 3 дня. Затем Ирландия - 8 дней. Затем вновь Великобритания(скорее всего Ливерпуль-Манчестер). Вылет- из Великобритании. Отсюда вопрос: как мне обозначить даты поездки в анкете на визу? Ведь при подаче доков требуется предъявить бронь отеля. Не смутит ли сотрудников визового центра выпавший временной кусок.
JenaWell писал(а) 12 апр 2014, 23:43:Как я понимаю, программа работает по крайней мере до октября 2016 года, так ведь?
JenaWell писал(а) 19 апр 2014, 21:47:пустят ли нас с детьми в Ирландию по визе special child visitor 180 days?
рискну предположить, что детей пустят, а Вас по детской визе - нет.JenaWell писал(а) 19 апр 2014, 21:47:Уважаемый Lesnik-Sadovod!
Maria_095 писал(а) 28 апр 2014, 18:29:Добрый день! Читаю ветку, но не могу найти ответ на свой вопрос:
Ребенок летом собирается ехать в Северную Ирландию на три недели, удобней всего лететь через Дублин. Нужна ли ирландская виза, если рейс прямой Москва-Дублин и виза "чистая", то есть по ней еще ни разу в ЮК не летали?
Заранее спасибо за ответ!
Мне тоже кажется, что должны пустить детей.
kirilka писал(а) 27 май 2014, 14:59:Нельзя ли просто прилететь в Дублин?
Есть британская мульти-виза (бизнес), по которой Великобритания уже пару раз посещалась
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию