Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ccms писал(а) 11 янв 2022, 19:02:У меня есть право проживать в Великобритании (подала на EU Settlement Scheme). Пришлось выехать в Россию, теперь читаю форумы о въезде по Certificate of Application, складывается впечатление, что обратно в Британию не попасть по этому документы
Каких еще офицеров?ccms писал(а) 11 янв 2022, 19:02:1. Будет ли для офицеров
Вы сначала определитесь, вы с мужем летите или к мужу :)ccms писал(а) 11 янв 2022, 19:02:подозрительно то, что я лечу из Москвы в Дублин как турист с мужем-ирландцем?
Не надо объяснять, вы едете в Ирландию (непонятно зачем прямо сейчас, но все таки).ccms писал(а) 11 янв 2022, 19:02:Я же могу объяснить, что мы, например, встречаемся с мужем в Ирландии, чтобы немного попутешествовать, а потом улететь домой в Британию?
Если вы собираетесь жить в Британии, подавайте в Британии - меньше проблем и вообще.ccms писал(а) 11 янв 2022, 19:02:2. Если я упоминаю, что после Ирландии уеду в Британию, запросят ли они документы, подтверждающее мое право проживания там?
Не волнует.ccms писал(а) 11 янв 2022, 19:02:2Или лучше Британию вообще не упоминать? Или их не волнует, куда и зачем я еду после Ирландии? :)
С вами проводят беседу на тему нафига вы приперлись и когда собираетесь свалить. Вы должны ответить на поставленные вопросы, в случае чего можете дать мобильный номер мужа, он поможет иммиграционщикам, если они сразу номер не попросят.ccms писал(а) 11 янв 2022, 19:02:3. Видела обсуждения о штампе, который ставят на границе, что-то вроде примерной даты вылета, кажется, просят обратный билет.
Нет. Если у вас есть британский ВНЖ - скажете, что свалите через Север или на месте билет купите. Только сначала определитесь.ccms писал(а) 11 янв 2022, 19:02:У меня его не будет. Действительно это практика такая, что всегда обратный билет просят показать?
Нету никакого закрытия, как и открытия. Думать нужно, на сколько штамп поставят - он одновременно про дату въезда и время пребывания, продлить нельзя.ccms писал(а) 11 янв 2022, 19:02:4. Не будет нарушением выдачи визы тот факт, что ее откроют в Ирландии, но не закроют там же при вылете обратно (так как его не будет)?
ccms писал(а) 12 янв 2022, 02:11: есть документ, подтверждающий, что я жду решения по EUSS. Но там есть загвоздка, могут быть проблемы на границе или даже при посадке.
bhappy писал(а) 12 янв 2022, 00:47:подавал 2 года назад, но не было категории "Программа мотивации бизнеса - Туризм" есть и просто "Туризм". Подскажите пожалуйста отличия и на какую подаваться? Поездка на неделю
Please note the address/contact details of the Irish Embassy/Consulate/Visa Office to which your application has been sent.
Visa Office
Embassy of Ireland
United Kingdom (Great Britain & Northern Ireland)
Email : londonvisaoffice@dfa.ie
Website : http://www.embassyofireland.co.uk
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию