Ixeon писал(а):то есть такую визу сейчас для членов гр. ЕС не выдают?
Ну, если "локдаун" и пр. прелести пофиг - так позвоните им. Правила и прогнозы меняются чуть не каждую неделю, нужно уточнять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ixeon писал(а):то есть такую визу сейчас для членов гр. ЕС не выдают?
Нет отдельного типа визы - есть обычная гостевая, просто будет бесплатная.Lesnik-Sadovod писал(а) 09 окт 2020, 22:07:Ixeon писал(а):Так ли это?
Ixeon писал(а) 16 ноя 2020, 14:54:Katrin_21, то есть, такую дают нормально? Просто хотим к родственникам из Великобритании приехать. Был вариант без всего из Сев. Ирландии поехать, но тут риск...
Lesnik-Sadovod писал(а) 16 ноя 2020, 15:57:Я просто напомню, что уже 4-ю неделю (и далее как получится) в Ирландии действует т.н. (и уже второй по счету) "локдаун", все нежизненноважное, ну т.е. все, кроме продуктовых магазинов и там по мелочи, закрыто
Ixeon писал(а) 17 ноя 2020, 18:22:Katrin_21, у меня европейский паспорт, жена с картой резидента в Великобритании.
Есть виза в Ирландию - до 30/12
В ирландской визе не указывается срок действия, ну, если у вас число дней не указано.Могу ли я въехать по ней до окончания срока и выехать уже в январе после окончания ее срока действия?
2 недели самоизоляции за ваш счет. Далее запрещается покидать текущий район (county) до 12 января, а может и позже, как пойдет. Ну и все закрыто, но это уже мелочи.Есть ли какие-то ограничения ?
Применяется принцип "ДУНЯ" - "Дураков У Нас нет"(с)Мурзилка.И как узнать пускают ли сейчас в Дублин по туристической визе (тип С)?
What is the latest date that I can arrive in Ireland with my Visa?
The dates shown on a visa are the dates between which you may seek entry to the State.
How long can I stay in Ireland?
If you have been issued with a 'C' visa, this will be determined by an Immigration Officer. However, 90 days is the maximum duration you will be allowed remain in the State on this type of visa.
sweet_97 писал(а) 26 дек 2020, 22:11:не стала читать всю ветку, уж очень она большая, у меня возник вопрос, есть ли какие то тонкости в получении долгосрочной студенческой визы о которых не пишут на сайтах?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию