https://www.gov.ie/en/press-release/d4b ... er-scheme/
Написал статью, чтобы уменьшить количество страниц в этой теме: Как поехать в Ирландию по английской визе
Винский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vadim Arutyunov писал(а) 15 июл 2022, 22:02:исходя из чата, то имея британскую визу я могу из Лонодона на пару-тройку дней прилететь в Дублин (Ирландию) без ирландской визы и оттуда вернуться снова в Лондон? Верно?
Vadim Arutyunov писал(а) 15 июл 2022, 22:02:То есть мне не заниматься отдельно получением ирландской визы?
i_crust писал(а) 21 сен 2022, 21:19:4 ночи в Англии до круиза и потом первый порт в круизе - Корк, у меня ведь нет рисков с таким раскладом?
Ixeon писал(а) 27 окт 2022, 10:17:Можно добраться до Белфаста и оттуда рассекать по всей Ирландии по земле
Ixeon писал(а) 27 окт 2022, 11:59:MajorDj, там же нет погранконтроля
petrogrid писал(а) 13 дек 2023, 01:39:Действует ли в 2023 году соглашение British-Irish Visa Scheme для граждан РФ (не нашел достоверных сведений о прекращении данного соглашения для Беларуси и России)?
Если действует, то обязательна ли отметка BIVS в паспорте на визе UK или сотрудник на границе Ирландии принимает решение о въезде в индивидуальном порядке по результатам собеседования?
Ixeon писал(а) 15 дек 2023, 15:11:То есть сейчас по визе Великобритании из той же Британии россиянам в Ирландию нельзя?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию