Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ilonalell писал(а) 03 апр 2018, 08:37:У меня такая ситуация - мы с мужем подавали документы через визовый центр Колумб в Санкт-Петербурге. Результат получили крайне плачевный - во-первых, сдали документы 2 марта, а в консульство они попали только 21 марта, (где документы были все это время, нам обяьяснить не могут), сроки поездки сорвались, но, что ещё хуже, вчера нам пришёл отказ по визе с пунктами финансы, несоответствие информации, связь с родиной и ненадежность нашего возвращения. Среди документов мы подавали справки с работы, где указано, что нам предоставляется отпуск, выписки с карт (на 100 и 120 тысяч), документы на квартиру и машину, брони отелей и авиабилеты. Учитывая мое полное недоверие к нашим посредникам и их крайнюю незаинтересованность в нашем вопросе могу допустить, что в ходе подачи документов или заполнении анкет произошли какие-то ошибки. Шенгенская мультивиза неоднократно стоит в обоих паспортах. Хочу самостоятель подать на аппеляцию, какие документы ещё стоит приложить? Можно ли подавать на аппеляцию после того, как паспорт забрали из консульства?
MyIdealCountry писал(а) 28 май 2018, 17:47:Любые комментарии приветствую
MyIdealCountry писал(а) 28 май 2018, 17:47:Справка с работы с указанием оклада 50 000р, с сохранением места и предоставлением оплачиваемого отпуска. Копия трудовой - стаж 11 лет. Выписка с текущего счета - 150 000, плюс долгосрочный вклад около миллиона. Свидетельство о рождении ребенка. Паспорт у меня чистый, без единой визы.
MyIdealCountry писал(а) 28 май 2018, 17:47:Наверно, не ту страну выбрала для первого выезда за границу. Еще возможная косвенная причина - я с Северного Кавказа, хотя и чисто русская.
MyIdealCountry писал(а) 28 май 2018, 17:47:Очень неприятно, что столько времени ушло на рассмотрение, и в итоге - "волчий билет".
Можете.EKol писал(а) 24 июл 2018, 09:35:Можем ли мы отказаться от получения ирландской визы и вместо этого начать оформлять британскую
Ну позвоните им или просто зайдите в консульство - вам сразу документы и вернут.EKol писал(а) 24 июл 2018, 09:35:Как это можно сделать - по письменному заявлению, устному?
Нет.EKol писал(а) 24 июл 2018, 09:35:Вернут ли визовый сбор?
Никак.EKol писал(а) 24 июл 2018, 09:35:И как быть со штампом Ирландского консульства в паспорте?
но не раньше чем через 5 рабочих дней. Обычный срок- две недели.
мои паспорта забиты визами в США, Британию, Шенген и прочее
Я в очередной раз подчеркну:Serg2019 писал(а) 31 янв 2019, 10:47:Визу я просил на месяц, а дали на два.
Serg2019 писал(а) 01 фев 2019, 10:10: А в посольстве сказали- нет, у вас же положительное решение принято по тому же самому номеру аппликейшн
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию