Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение -Alek- » 01 дек 2013, 21:43

stoletov 75 писал(а) 01 дек 2013, 21:36:Да как-то само собой все закончилось после школы.Да у нас и футбол уничтожили в городе.Затем институт ,работа.По юношам много где побывали по стране ,в Украину,Латвию,Литву,Казахстан на турниры ездили.Сейчас собираемся бегаем раз в неделю.Сам в прошлом году в Паттайе был в январе.
Вообщем футбол моя тема

Ситуацию понял...ну ничего..на этом жизнь не заканчивается...
Давай не оставляй футбол...собирайтесь с парнями и дальше и играйте для удовольствия и заряда положительными эмоциями...
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение ПакетникПервоход » 01 дек 2013, 22:59

Спасибо за повествование. +
Почитал про физподготовку и рабочие дни - жуть конечно. Профессиональный спорт - это та еще "мясорубка". Автору респект, наверно очень тяжело всё это. Тем не менее у него всё получается - становится радостно за него.
ПакетникПервоход
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 4

Сообщение FROMAX » 01 дек 2013, 23:21

Хорошо пишете, интересно читать.
FROMAX
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 34

Сообщение Михалыч инн » 01 дек 2013, 23:24

Плюсанул. Читать интересно,главное не забрасывай.
Михалыч инн
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Millionaire » 01 дек 2013, 23:39

подпишусь,
побольше бы фоток
Millionaire
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение sav100 » 02 дек 2013, 01:04

интересно.. в теме..
sav100
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 8

Сообщение Dudu8558 » 02 дек 2013, 01:12

Ну ты вообще красавчик, удачи тебе в общении с Тайской блонди, да и вообще по жизни...
Dudu8558
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение pilotkvd » 02 дек 2013, 01:59

что-то я не понял как команды играют против "серых". расшифруйте пожалуйста
pilotkvd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение JackD » 02 дек 2013, 07:04

-Alek-
Ух ты пока не начал читать, но подписываюсь. Когда то давно смотрел тут футбол их по ящику. Показался забавным. Пендаль не забили, весь стадио ржет. интересно, поменялось ли что за эти лет...15 наверное, больше за эти годы трансляций местного футбола не зацеплял.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение -Alek- » 02 дек 2013, 10:12

ПакетникПервоход писал(а) 01 дек 2013, 22:59:Спасибо за повествование. +
Почитал про физподготовку и рабочие дни - жуть конечно. Профессиональный спорт - это та еще "мясорубка". Автору респект, наверно очень тяжело всё это. Тем не менее у него всё получается - становится радостно за него.

Спасибо за отзыв и пожелания...да физ. подготовка не из лёгких этапов подготовки.но такова специфика этого вида спорта.нужно продолжать работать и дальше над этим...

FROMAX писал(а) 01 дек 2013, 23:21:Хорошо пишете, интересно читать.

Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 01 дек 2013, 23:24:Плюсанул. Читать интересно,главное не забрасывай.

Millionaire писал(а) 01 дек 2013, 23:39:подпишусь,побольше бы фоток

sav100 писал(а) 02 дек 2013, 01:04:интересно.. в теме..

Спасибо за отзывы..буду стараться продолжать в том же духе..на счёт фото пока не могу ничего обещать..но в дальнейшем возможно буду разбавлять картинками повествование..

Dudu8558 писал(а) 02 дек 2013, 01:12:Ну ты вообще красавчик, удачи тебе в общении с Тайской блонди, да и вообще по жизни...

Спасибо за пожелания...С тайской блонди по сей день очень хорошо общаемся...

pilotkvd писал(а) 02 дек 2013, 01:59:что-то я не понял как команды играют против "серых". расшифруйте пожалуйста

Смотри, есть много футбольных клубов..у каждого футбольного клуба есть свои фанаты..некоторые фанатские группировки ненавидят и презирают друг друга..у некоторых отношения нейтральные друг к другу...а некоторые фан клубы имеют довольно такие теплые и дружеские отношения...так вот третья категория фанатов часто вместе собираются на стадионах на какой либо матч, где играет команда фанатов с кем они враждуют скажем так и болеют против этой команды совместно..немножко понятно стало???

JackD писал(а) 02 дек 2013, 07:04:-Alek-
Ух ты пока не начал читать, но подписываюсь. Когда то давно смотрел тут футбол их по ящику. Показался забавным. Пендаль не забили, весь стадио ржет. интересно, поменялось ли что за эти лет...15 наверное, больше за эти годы трансляций местного футбола не зацеплял.

Если честно ,то я не знаю как было 15 лет назад и даже 10 и 5 лет назад...я могу оценивать ситуацию только за 2012 и 2013 год...уровень футбола как уже говорил здесь приличный..не только на профессиональном уровне, но и на любительском..
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 02 дек 2013, 11:32

The End с герлфренд и поездка в Гон-Конг

Наконец то закончилась сложнейшая неделя тренировок…вся направленность на этой неделе была на скоростно-силовую работу ,поэтому все были выжаты и вымотаны…Наступил субботний вечер…завтра выходной….приезжаю домой с тренировочной базы…Француз поведал мне о том что завтра прилетает его агент в Бангкок и у них переговоры с руководством клуба по поводу подписания контракта…Все тоже, что у меня было неделю назад…раз дело дошло до этой стадии, то контракт на 80% у футболиста на руках…обычно если футболист не тянет или не подходит клубу,с ним расстаются после первой недели…в футболе это общепринятый показатель…

Зашёл в скайп…хотел переговорить со своей герл френд из Европы…но ее как и пару предыдущих дней там не было…либо была на работе, либо специально не выходила…пока мы с французом ужинали и общались слышу звонит скайп..Она…начинаем беседу…обьясняю, что я не бегаю по полю с ноутбуком в руках и у меня полноценный рабочий день как и у тебя и у других людей кто работает на гражданских специальностях…уезжаю я из дому в пол 8..в том врем когда у тебя пол 2 ночи и ты спишь…а приезжаю в 9 пол 10го вечера,когда у вас день и ты на работе..а по твоему возвращению домой ,ночь уже у меня и я сплю..ты это понимаешь?или не понимаешь?...говорит а как же ты раньше находил время со мной общаться каждый день?...раньше я ночами не спал как положено и будильник заводил на каждую ночь на 3-4 часа ночи и с сонными глазами и опухшей головой под утро уезжал на тренировки…сейчас у меня подготовка к сезону..я устаю очень и хочу нормально высыпаться и соблюдать режим…Вообщем она меня обвиняла во всех смертных грехах..о том что я хожу по тайским шлюхам и неизвестно с кем время провожу…хотя прекрасно знала ,что до моего отлёта в Азию ,когда мы жили вместе, я жил точно в таком же режиме(да и последние 10 лет жизни тоже в этом же режиме)..и это для нее открытием не было…

Такое мучение и разборки по скайпу продолжались несколько недель..и так больше не должно было быть..я от всего этого очень устал и это все мешало тренировкам..и контрольным матчам…голова была забита и засрата капитально…доказывать ей живя за 10 тыс.км ей о своей непричастности к тайским шлюхам,барам ,массажным салонам и всему блядству сил больше не было…Говорил ей ,что все это есть и в Испании и в Европе и во всем мире…чего же ты мне мозг не засирала, когда мы вместе жили ,когда я еще был там.??
Было принято решение попрощаться…и не знать другу друга больше никогда!!!Но это было её решение…мои первоначальные планы были забрать ее к себе…пожить пару лет в Азии, а потом перебраться в Австралию..так как раннее я там уже жил и знаю что к чему и что меня там ожидает в плане карьеры…
Все мы попрощались..связи больше у нас нет…У меня налаживается режим…Я спокойно сплю ночами и хорошо сплю…мозги никто не засирает…заводить будильники на 3-4 часа ночи больше не приходится…Приходится просто скучать,думать,вспоминать о ней…но это рано или поздно проходит…нужно двигаться дальше по жизни…достигать новых целей и задач…поэтому все силы были отданы продолжению начатому пути в Азии….Ни о блядстве ни о гулянках тогда и речи не шло…все это на самом последнем месте было и не нужно было…Карьера и футбол первоначально..все остальное второстепенно..

Идет следующая рабочая неделя…Я вроде как уже холостой,но где то внутри теплится надежда, что моя бывшая женщина в Европе мудрая и во время одумается и все у нас наладиться…но не наладилось ничего…хорошо ли это или плохо,я даже и сам не знаю…

Одна команда из Гон-Конга предложила прилететь за нормальные премиальные сыграть коммерческий турнир по пляжке(пляжный футбол)…я сразу согласился…Звоню блондинке…говорю меня пригласили на коммерческий турнир в Гон-Конг…с моего клуба еще 2ое парней летят со мной…ты хочешь полететь с нами?предложил ей, потому что парни со своими гф летели…да можно было бы…я там давно не была…а когда?...вылетаем послезавтра утром..вечером первая игра....ок.а билеты?...пришли фото айди карты.я сегодня все куплю…ок сейчас пришлю…
Летим в 6-ом на коммерцию…3 футболиста 3 тайки…клуб который приглашал на короткий коммерческий трехдневный турнир предложил на выбор гостиницу либо же дом…пообщавшись на эту тему с парнями с команды, решили выбрать гостиницу.заселились в гостинице в районе Коолан..оттуда было ближе всего добираться до крытого комплекса для пляжного футбола…по договоренности мы предоставляем приглашающей стороне чеки о своих расходах на жилье…клуб эту сумму+ сумму за перелёты возвращает тебе после окончания турнира…(за перелёты естественно только футболистам…за привезенных с собой подруг или друзей это заботы футболистов а не клуба)
Для любителей пикантных подробностей и интересующихся блондинкой…)))На то время пока ничего не было за 3 дня в Гон Конге…у нас с ней платоническая любовь пока)))хотя и жили в одном номере все это время…

Вернулись на 4ый день в БКК…отыграли нормально…в финал не прошли,,но за третье место поборолись…Гон-Конгский клуб как и обещал выполнил все свои обещания по поводу премиальных за выступления за их команду на этом турнире ,плюс оплатили все расходы по гостинице и перелётам…(билеты на подруг каждый за свои естественно покупали).
Блондинке очень все понравилось…довольная осталась поездкой..у нас было по 2 игры в день утром и в обед..если мы проходили в следующий этап то до следующей утренней игры оставалось куча времени и пол дня было свободно..мы гуляли,шопились,сняли 2 машины на 6-ых и катались по Гон-Конгу…было очень круто и впечатлительно…По возвращению в БКК блондинка говорит почему у тебя нет до сих пор герлфренд..ты ведь здесь уже больше месяца..
Я ей рассказал всю историю о герл френд из Европы и что как и чего…она меня поняла и сказала…тебе нужно побыть одному и сосредоточиться на карьере сейчас…говорю давай ПЯТЬ…я как раз так и делаю…и добавил в шутку: Да и чего мне грустить у меня же теперь ты есть!!...)))она посмотрела на меня томным взглядом ,чмокнула в ухо ,что я чуть не оглох и села в машину и уехала….

Продолжение следует…
-Alek-
путешественник

Сообщение Михалыч инн » 02 дек 2013, 11:44

-Alek- писал(а) 02 дек 2013, 11:32:за 3 дня в Гон Конге…у нас с ней платоническая любовь пока)))хотя и жили в одном номере все это время…

Спортивная выдержка и терпение
Михалыч инн
полноправный участник

Сообщение -Alek- » 02 дек 2013, 11:49

Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 02 дек 2013, 11:44:
-Alek- писал(а) 02 дек 2013, 11:32:за 3 дня в Гон Конге…у нас с ней платоническая любовь пока)))хотя и жили в одном номере все это время…

Спортивная выдержка и терпение

Так точно...)))как же без этого...
-Alek-
путешественник

Сообщение KolyaBokov » 02 дек 2013, 12:54

-Alek- писал(а) 02 дек 2013, 11:49:
Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 02 дек 2013, 11:44:Спортивная выдержка и терпение

Так точно...)))как же без этого...

Ну, у тебя понятно)) Я, в принципе, как раз и думал, что она начнет форсировать события в этом плане
Номер в гостинице был с 2-мя отдельными кроватями, как понимаю?
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Благодарил (а): 342 раз.

Сообщение pilotkvd » 02 дек 2013, 13:02

"серые" это полиция
pilotkvd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -Alek- » 02 дек 2013, 13:14

KolyaBokov писал(а) 02 дек 2013, 12:54:Номер в гостинице был с 2-мя отдельными кроватями, как понимаю?

Да номер был с двумя отдельными кроватями...изначально и была такая договорённость...живем вместе, спим на разных кроватях..все целомудренно...

pilotkvd писал(а) 02 дек 2013, 13:02:"серые" это полиция

полицию можно тоже подразумевать под "серыми"...но я как то этот термин перенес чисто на фанатские группировки.. )))
-Alek-
путешественник

Сообщение Mot2463 » 02 дек 2013, 13:42

Интересная тема
пиши поподробнее обо всем
тока сравнение уровня с Португалией и Россией все же извини
одно дело японцы, южно-корейцы, китайцы наконец))

кстати, как с уровнем посещаемости в Тае
есть болелы то на стадионе, или три человека сидит?
так же интересено качество полей и стадионов...
— А почему встреча в зоопарке?
— Чтобы тебя никто не узнал!
Mot2463
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение -Alek- » 02 дек 2013, 14:12

Mot2463 писал(а) 02 дек 2013, 13:42:Интересная тема
пиши поподробнее обо всем
тока сравнение уровня с Португалией и Россией все же извини
одно дело японцы, южно-корейцы, китайцы наконец))

кстати, как с уровнем посещаемости в Тае
есть болелы то на стадионе, или три человека сидит?
так же интересено качество полей и стадионов...

Стараюсь писать подробно..если что, детали уточняйте...Сравнение еще раз повторюсь, касается только среднего уровня команд ..а не рос. или порт. грандов.
Уровень посещаемости отличный...вышка и первая лига поболее(заполняемость трибун не менее 60-70%) а это хороший показатель..вторая лига во всех 6ти дивизионах так же как и во всем мире от 1 до 10 тысяч человек...
по полям и качеству нареканий нет вообще...очень должное внимание уделяется работниками стадионов и сотрудников тренировочных баз за уходом полей...так что с этим все даже очень неплохо...
-Alek-
путешественник

Сообщение Михалыч инн » 02 дек 2013, 14:14

Надо все таки фото добавить,для полного восприятия.
Михалыч инн
полноправный участник

Сообщение Шарафчик » 02 дек 2013, 14:31

Только что прочёл по совету сына. ему 17 играет в клубе. Вопрос: если ли возможность совместить отдых с просмотром в клуб? Агента нет.
Шарафчик
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль