Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение Gruska » 29 янв 2014, 08:31

Я его сравниваю только с Российской Лигой!!! Я играл и Дивизиона 2 и Дивизионе 1 России , уровень футбола в Тае выше этих Лиг однозначно. Этот Gorka играл в основной академии потом играл за команду Реала 2 с Денисом Черышевым. Уровень не считая наших Зенита и ЦСКА ДУМАЮ БУДЕТ ЧУТЬ ВЫШЕ, но Ростов Амкар Спартак и других одинаков и ниже!!! Кто то писал Ростов из 10 игр выиграет все я как профессионал и понимающий футболист со спортивным образованием понимаю что это не может быть Реальностью я бы там и тут и точно могу бы сказать что уровень нашей лиги не сильнее Тая. Ростов с таким же среднячком думаю сыграет хуже например 3 победы 4 ничьих и 4 поражения. ( Cугубо мое мнение , человека который разбирается в футболе !!! Наш футбол называют во всей европе бум бам !!! Чешский футбол такой же!!! Ну и наши клубы иногда играют в симпотичный футбоол!
Последний раз редактировалось Gruska 29 янв 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Gruska
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 43

Сообщение -Alek- » 29 янв 2014, 08:33

Александр17 писал(а) 29 янв 2014, 08:22:Alek , чуть выше спрашивал про российских "испанцев", ты решил корректно промолчать, потому-что их "следы" уже давно "затерялись"?

Александр17, если честно то не особо знаю об этом,но то что этих игроков помнят это точно...особенно Карпина, когда он бывает в Испании его там все поголовно знают и уважают...автографы люди берут...
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение -Alek- » 29 янв 2014, 08:35

Gruska писал(а) 28 янв 2014, 20:06:Или где сейчас тренируюсь и я Sisaket FC там парень с Gorki с академии Реала!!!

Gruska, ты на просмотре?или же просто тренируешься по договорённости с руководством команды?
-Alek-
путешественник

Сообщение Gruska » 29 янв 2014, 08:49

Алек : ты на мои вопросы не ответил с именем , клубом , просто я почитал твои мемуары и мне немного стало смешно. Обо мне узнаешь из газет. Как из той выше! Как я узнал о тебе : я имею тур фирму ( Билеты и Туры : европа и азия ( в основном сейчас Тай )) человек брал у нас Билеты спросил меня ни я ли пишу такие глупости и действительно ли я профессионал ( так как в нашем агенстве приходится оплачивать картой на карту чтоб было удобно ) обо мне есть статьи , википедия и много другое что создал обо мне интернет! Я сказал да тренируюсь с теми то , он сказал а не вы пишите на форуме Винского такую то интересную жизнь футболиста и в то же время такую чепуху!!! Я сказал нет и нашел этот РАЗДЕЛ. Для людей не связанным спортом это наверное интересно но такая большая не правда!!! Ты описывал свой приезд как будто приехал в топ клуб Европы как минимум!!! Ну тут такого и близко нет!!! На тренировку люди приезжают либо одетыми либо передеваются рядом с полем !!! Лично знаком с Родей Шенко как его тут называют и тренировался в том году до своего контракта в Паттайя и других у всех все одинаково!!! Поэтому просто решил чтоб мне не портили репутацию я считаю себя первым футболистом из России который подписал тут контракт! Родя для меня Американец! Хотя он и имеет русский паспорт ))) ( Может и второй, если считать Шенко первым )))
Gruska
новичок

Сообщение Gruska » 29 янв 2014, 09:00

с Вами было приятно дискутировать ну я на самом деле пошел на Игру сегодня (Паттайя) Хот Чу Поинт 15-00. Всегда можем пообщаться.
Gruska
новичок

Сообщение -Alek- » 29 янв 2014, 09:02

Gruska писал(а) 29 янв 2014, 08:49:Алек : ты на мои вопросы не ответил с именем , клубом , просто я почитал твои мемуары и мне немного стало смешно. Обо мне узнаешь из газет. Как из той выше! Как я узнал о тебе : я имею тур фирму ( Билеты и Туры : европа и азия ( в основном сейчас Тай )) человек брал у нас Билеты спросил меня ни я ли пишу такие глупости и действительно ли я профессионал ( так как в нашем агенстве приходится оплачивать картой на карту чтоб было удобно ) обо мне есть статьи , википедия и много другое что создал обо мне интернет! Я сказал да тренируюсь с теми то , он сказал а не вы пишите на форуме Винского такую то интересную жизнь футболиста и в то же время такую чепуху!!! Я сказал нет и нашел этот РАЗДЕЛ. Для людей не связанным спортом это наверное интересно но такая большая не правда!!! Ты описывал свой приезд как будто приехал в топ клуб Европы как минимум!!! Ну тут такого и близко нет!!! На тренировку люди приезжают либо одетыми либо передеваются рядом с полем !!! Лично знаком с Родей Шенко как его тут называют и тренировался в том году до своего контракта в Паттайя и других у всех все одинаково!!! Поэтому просто решил чтоб мне не портили репутацию я считаю себя первым футболистом из России который подписал тут контракт! Родя для меня Американец! Хотя он и имеет русский паспорт ))) ( Может и второй, если считать Шенко первым )))

Если смешно то можешь не читать.правда смешного мало чего...Если для кого то это глупости и чепуха,то человек мало вообще в спорте разбирается и знаком с его спецификой.Если о тебе есть статьи то это замечательно.только респект тебе.Тайскому футболу до топ клубов европейских еще 15-20 лет.я не знаю как у вас приезжают на тренировку...и что это вообще за клуб, где переодеваются рядом с полем,но если клуб не может предоставить своим игрокам раздевалки,душевые,а так же соответствующие условия для тренировочного процесса,то как такой клуб вообще может выступать на высоком уровне.?Одинаково не может быть везде.у каждого клуба свои финансовые возможности и разная инфраструктура...это по определению невозможно...Раз ты первый футболист,кто подписал в Таиланде контракт,то ты должен быть в курсе всей подноготной футбола..особенно если ты выступал в 1 и 2 российской лиге...
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 29 янв 2014, 09:04

Gruska писал(а) 29 янв 2014, 09:00:с Вами было приятно дискутировать ну я на самом деле пошел на Игру сегодня (Паттайя) Хот Чу Поинт 15-00. Всегда можем пообщаться.

Взаимно...успехов на игре...
-Alek-
путешественник

Сообщение Gruska » 29 янв 2014, 09:15

http://en.wikipedia.org/wiki/Andrey_Grushin

без если ( выше смотри ) !!! Клубы премьер лиги !!! Ты просто безусловно еще раз убедился не играл в Тае!!! Во вторых дивизионах вообще колхоз у всех команд!!! Тут все просто и без запросов только зарплаты хорошие и фанатов на игре куча ВОТ ЧТО ИЗ +++!!! --- ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
Gruska
новичок

Сообщение AMORDA » 29 янв 2014, 09:31

Смотрел то что выдал яндекс: Андрей Олегович Грушин 29.03.1988 г.р. вратарь, 2011-2012 гг. играл за команду 2-лиги, википедии на русском почему то нет.....
Что касаемо Алека я думаю он тоже футболист реальный и вряд ли сказки бы писал на протяжении такого количества времени....т.к. этот отчет прочитали тысячи людей и среди них футболисты то же были и дааавно нашлись бы те кто сказали что все неправда....
Алеку совет-если хочешь прекратить кривотолки вокруг своего имени в том числе и от А. Грушина, то сделай так же. Я уверен что и википедии ты также есть!
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Александр17 » 29 янв 2014, 09:39

Alek, ты бы уже действительно, в конце концов, развеял сомнения высказывающихся сомневающихся , уже озвучь, наконец (если конечно это как-то не связано с личной безопасностью, невозможностью что-либо разглашать и т.д. и т.п., ну и при наличии на то твоего желания конечно), - в какой команде и какого дивизиона в Тае играл, тем более сейчас, если я правильно понял, ты уже не "на контракте", выложи пару фоток, чтоб, так сказать, можно было сопоставить, ху их ху, а сомневающиеся успокоились!
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение YADI » 29 янв 2014, 09:44

вовсе не обязательно палиться в каментах, если нет такого желания
все вопросы можно разрешить в двуличке
YADI
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Александр17 » 29 янв 2014, 09:46

Gruska писал(а) 29 янв 2014, 09:15:http://en.wikipedia.org/wiki/Andrey_Grushin

без если ( выше смотри ) !!! Клубы премьер лиги !!! Ты просто безусловно еще раз убедился не играл в Тае!!! Во вторых дивизионах вообще колхоз у всех команд!!! Тут все просто и без запросов только зарплаты хорошие и фанатов на игре куча ВОТ ЧТО ИЗ +++!!! --- ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Андрей, а ты заводи собственный дневник, будет народу на форуме с чем сравнить, что обсудить! Обсуждать то, что делает (удачно или неудачно) кто-то другой, всегда проще, чем делать самому. Кстати, а как тебя то в Тай занесло?
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение pattaya united fan » 29 янв 2014, 09:46

Уважаемый-Gruska-,я понимаю Ваше желание говорить о лиге в которой Вы играете в превосходой степени.Но сравнивать Спартак с тайскими клубами....Жозе Мауриньо любит говорить 'уровень чемпионата определяется уровнем его легионеров".В тайской премьере десятки легионеров,есть бразильцы,испанцы,африканцы.Не хочу никого обидеть,но 95 процентов из них оказались в Таиланде по одной причине-не подошли в Китае,Корее,арабских странах.В прошлом сезоне я видел все матчи Паттайя Юнайтед в живую и вот подумал,Родя Дьяченко,можно сказать звезда "Дельфинов",не смог заиграть не только в МЛС,но и в низших американских лигах,включая студенческие,а в Тае он звезда.То же можно сказать почти о всех бразильцах,дома они играли в низших лигах своих штатов.А Вы говорите Амкар...,Ростов...Один из самых уважаемых людей в тайском футболе,Сурачай Ятурапатарапонг,сказал каналу Sky sport на прошлой неделе'что бы приблизиться к ведущим АЗИАТСКИМ лигам нужно 5-10 лет.Слова этого человека в Тае имеют такой же вес,как слова Мауриньо в Европе.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение AMORDA » 29 янв 2014, 09:47

YADI писал(а) 29 янв 2014, 09:44:вовсе не обязательно палиться в каментах, если нет такого желания
все вопросы можно разрешить в двуличке

YADI золотые слова, можно в личке списаться и разрешить указанную ситуацию!
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Buratinos » 29 янв 2014, 09:50

AMORDA писал(а) 29 янв 2014, 09:31:Смотрел то что выдал яндекс: Андрей Олегович Грушин 29.03.1988 г.р. вратарь, 2011-2012 гг. играл за команду 2-лиги, википедии на русском почему то нет.....
Что касаемо Алека я думаю он тоже футболист реальный и вряд ли сказки бы писал на протяжении такого количества времени....т.к. этот отчет прочитали тысячи людей и среди них футболисты то же были и дааавно нашлись бы те кто сказали что все неправда....
Алеку совет-если хочешь прекратить кривотолки вокруг своего имени в том числе и от А. Грушина, то сделай так же. Я уверен что и википедии ты также есть!

Тут одна отписывалась что она жила годами в Гонконге и Париже, В последнем городе даже училась в сорбоне, вышла замуж, родила, усыновила ребенка... Все очень подробно, с множеством бытовых мелочей и тп. Народу в дневнике была куча, а потом оказалось что живет в Российской глубинке А в Гонконге и Париже была по 2 недели в турпоездках.
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение -Alek- » 29 янв 2014, 09:53

Gruska писал(а) 29 янв 2014, 09:15:http://en.wikipedia.org/wiki/Andrey_Grushin

Ты же говоришь что 2 дивизион выше по классу и уровню россии...значит если в тае колхоз,то что в России?
В тае играл и об этом знают и видят/видели не один десяток людей...и не только в Тае ,а и других азиатских странах...но сейчас мне больше нравится заниматься вот этим:
5678998.jpg

5678909.jpg

AMORDA писал(а) 29 янв 2014, 09:31:Я уверен что и википедии ты также есть!

нет,Валер нету.Википедии и статьи это конечно хорошо,но не показательно.

Статей можно куча выложить,но зачем?и для чего?
статья.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось -Alek- 29 янв 2014, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 29 янв 2014, 09:58

pattaya united fan писал(а) 29 янв 2014, 09:46:Уважаемый-Gruska-,я понимаю Ваше желание говорить о лиге в которой Вы играете в превосходой степени.Но сравнивать Спартак с тайскими клубами....Жозе Мауриньо любит говорить 'уровень чемпионата определяется уровнем его легионеров".В тайской премьере десятки легионеров,есть бразильцы,испанцы,африканцы.Не хочу никого обидеть,но 95 процентов из них оказались в Таиланде по одной причине-не подошли в Китае,Корее,арабских странах.В прошлом сезоне я видел все матчи Паттайя Юнайтед в живую и вот подумал,Родя Дьяченко,можно сказать звезда "Дельфинов",не смог заиграть не только в МЛС,но и в низших американских лигах,включая студенческие,а в Тае он звезда.То же можно сказать почти о всех бразильцах,дома они играли в низших лигах своих штатов.А Вы говорите Амкар...,Ростов...Один из самых уважаемых людей в тайском футболе,Сурачай Ятурапатарапонг,сказал каналу Sky sport на прошлой неделе'что бы приблизиться к ведущим АЗИАТСКИМ лигам нужно 5-10 лет.Слова этого человека в Тае имеют такой же вес,как слова Мауриньо в Европе.

+++ Самые умные слова сегодняшнего дня!!!
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 29 янв 2014, 10:21

Александр17 писал(а) 29 янв 2014, 09:39:Alek,если я правильно понял, ты уже не "на контракте", выложи пару фоток, чтоб, так сказать, можно было сопоставить, ху их ху, а сомневающиеся успокоились!

Совершенно верно.я не на контракте и скорей всего буду играть только на коммерческих турнирах и в бизнес лигах...сейчас у меня в приоритете детско-юношеские академии для русскоговорящих детей(5-6 лет) и иностранцев...ещё возможно в этом году буду работать в одной из структур детско-юношеских футбольных академий одного из бангкокских клубов,если тайский подучу...
Задач таких не стоит, чтобы кто то что то сопоставлял и сомневающиеся успокаивались...это их право...сколько людей,столько и мнений...
Пусть пишут свои дневники и своё видение в спортивной тематике, либо же какой либо другой...всем не угодишь...у меня видение именно такое и оно не обязательно должно совпадать с большинством людей...
-Alek-
путешественник

Сообщение pattaya united fan » 29 янв 2014, 10:27

Честно говоря,я рад,что в Таиланде появляется всё больше русскоязычных футболистов.Знаю,что Бангкок Гласс вели переговоры по парням из Белоруссии и Узбекистана,жаль,что то не срослось.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Gruska » 29 янв 2014, 10:46

AMORDA писал(а) 29 янв 2014, 09:31:Смотрел то что выдал яндекс: Андрей Олегович Грушин 29.03.1988 г.р. вратарь, 2011-2012 гг. играл за команду 2-лиги, википедии на русском почему то нет.....

Странный ты человек я же скинул ссылку!!! Andrey Grushin ввели в яндексе иои по русски?! И которое я и писал я играл во второй лиге и в первой Ф-К МВД
Gruska
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль