Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр17 писал(а) 29 янв 2014, 08:22:Alek , чуть выше спрашивал про российских "испанцев", ты решил корректно промолчать, потому-что их "следы" уже давно "затерялись"?
Gruska писал(а) 28 янв 2014, 20:06:Или где сейчас тренируюсь и я Sisaket FC там парень с Gorki с академии Реала!!!
Gruska писал(а) 29 янв 2014, 08:49:Алек : ты на мои вопросы не ответил с именем , клубом , просто я почитал твои мемуары и мне немного стало смешно. Обо мне узнаешь из газет. Как из той выше! Как я узнал о тебе : я имею тур фирму ( Билеты и Туры : европа и азия ( в основном сейчас Тай )) человек брал у нас Билеты спросил меня ни я ли пишу такие глупости и действительно ли я профессионал ( так как в нашем агенстве приходится оплачивать картой на карту чтоб было удобно ) обо мне есть статьи , википедия и много другое что создал обо мне интернет! Я сказал да тренируюсь с теми то , он сказал а не вы пишите на форуме Винского такую то интересную жизнь футболиста и в то же время такую чепуху!!! Я сказал нет и нашел этот РАЗДЕЛ. Для людей не связанным спортом это наверное интересно но такая большая не правда!!! Ты описывал свой приезд как будто приехал в топ клуб Европы как минимум!!! Ну тут такого и близко нет!!! На тренировку люди приезжают либо одетыми либо передеваются рядом с полем !!! Лично знаком с Родей Шенко как его тут называют и тренировался в том году до своего контракта в Паттайя и других у всех все одинаково!!! Поэтому просто решил чтоб мне не портили репутацию я считаю себя первым футболистом из России который подписал тут контракт! Родя для меня Американец! Хотя он и имеет русский паспорт ))) ( Может и второй, если считать Шенко первым )))
Gruska писал(а) 29 янв 2014, 09:00:с Вами было приятно дискутировать ну я на самом деле пошел на Игру сегодня (Паттайя) Хот Чу Поинт 15-00. Всегда можем пообщаться.
Gruska писал(а) 29 янв 2014, 09:15:http://en.wikipedia.org/wiki/Andrey_Grushin
без если ( выше смотри ) !!! Клубы премьер лиги !!! Ты просто безусловно еще раз убедился не играл в Тае!!! Во вторых дивизионах вообще колхоз у всех команд!!! Тут все просто и без запросов только зарплаты хорошие и фанатов на игре куча ВОТ ЧТО ИЗ +++!!! --- ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
YADI писал(а) 29 янв 2014, 09:44:вовсе не обязательно палиться в каментах, если нет такого желания
все вопросы можно разрешить в двуличке
AMORDA писал(а) 29 янв 2014, 09:31:Смотрел то что выдал яндекс: Андрей Олегович Грушин 29.03.1988 г.р. вратарь, 2011-2012 гг. играл за команду 2-лиги, википедии на русском почему то нет.....
Что касаемо Алека я думаю он тоже футболист реальный и вряд ли сказки бы писал на протяжении такого количества времени....т.к. этот отчет прочитали тысячи людей и среди них футболисты то же были и дааавно нашлись бы те кто сказали что все неправда....
Алеку совет-если хочешь прекратить кривотолки вокруг своего имени в том числе и от А. Грушина, то сделай так же. Я уверен что и википедии ты также есть!
Gruska писал(а) 29 янв 2014, 09:15:http://en.wikipedia.org/wiki/Andrey_Grushin
без если ( выше смотри ) !!! Клубы премьер лиги !!! Ты просто безусловно еще раз убедился не играл в Тае!!! Во вторых дивизионах вообще колхоз у всех команд!!! Тут все просто и без запросов только зарплаты хорошие и фанатов на игре куча ВОТ ЧТО ИЗ +++!!! --- ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
AMORDA писал(а) 29 янв 2014, 09:31:Я уверен что и википедии ты также есть!
pattaya united fan писал(а) 29 янв 2014, 09:46:Уважаемый-Gruska-,я понимаю Ваше желание говорить о лиге в которой Вы играете в превосходой степени.Но сравнивать Спартак с тайскими клубами....Жозе Мауриньо любит говорить 'уровень чемпионата определяется уровнем его легионеров".В тайской премьере десятки легионеров,есть бразильцы,испанцы,африканцы.Не хочу никого обидеть,но 95 процентов из них оказались в Таиланде по одной причине-не подошли в Китае,Корее,арабских странах.В прошлом сезоне я видел все матчи Паттайя Юнайтед в живую и вот подумал,Родя Дьяченко,можно сказать звезда "Дельфинов",не смог заиграть не только в МЛС,но и в низших американских лигах,включая студенческие,а в Тае он звезда.То же можно сказать почти о всех бразильцах,дома они играли в низших лигах своих штатов.А Вы говорите Амкар...,Ростов...Один из самых уважаемых людей в тайском футболе,Сурачай Ятурапатарапонг,сказал каналу Sky sport на прошлой неделе'что бы приблизиться к ведущим АЗИАТСКИМ лигам нужно 5-10 лет.Слова этого человека в Тае имеют такой же вес,как слова Мауриньо в Европе.
Александр17 писал(а) 29 янв 2014, 09:39:Alek,если я правильно понял, ты уже не "на контракте", выложи пару фоток, чтоб, так сказать, можно было сопоставить, ху их ху, а сомневающиеся успокоились!
AMORDA писал(а) 29 янв 2014, 09:31:Смотрел то что выдал яндекс: Андрей Олегович Грушин 29.03.1988 г.р. вратарь, 2011-2012 гг. играл за команду 2-лиги, википедии на русском почему то нет.....
Что касаемо Алека я думаю он тоже футболист реальный и вряд ли сказки бы писал на протяжении такого количества времени....т.к. этот отчет прочитали тысячи людей и среди них футболисты то же были и дааавно нашлись бы те кто сказали что все неправда....
Алеку совет-если хочешь прекратить кривотолки вокруг своего имени в том числе и от А. Грушина, то сделай так же. Я уверен что и википедии ты также есть!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Отзывы о поездках на спортивные события