Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение Djim-en » 22 янв 2014, 15:14

pattaya united fan писал(а) 22 янв 2014, 11:45:Полностью согласен с-Alek

Я тоже согласен,что продажа матчей существует. Я писал о том,что уже никто не приносит чемоданы в раздевалку,все по другому происходит.
А слова "отдам судье" из конкретного интервью игрока . Которые уже вошли в футбольный фольклер.
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение pattaya united fan » 22 янв 2014, 15:42

Djim-en писал(а) 22 янв 2014, 15:14:
pattaya united fan писал(а) 22 янв 2014, 11:45:Полностью согласен с-Alek

Я тоже согласен,что продажа матчей существует. Я писал о том,что уже никто не приносит чемоданы в раздевалку,все по другому происходит.
А слова "отдам судье" из конкретного интервью игрока . Которые уже вошли в футбольный фольклер.

Относительно Европы,Вы правы.Не думаю,что где то ещё носят деньги в чемоданах.Но Азия-это совсем другой мир(и футбольный в том числе)Тут свои правила.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Александр17 » 22 янв 2014, 16:49

anthrax писал(а) 22 янв 2014, 12:49:
Александр17 писал(а) 22 янв 2014, 10:57:попробовали бы эти "говоруны" хотя бы кружочка четыре таким макаром пробежать

"Говоруны" не получают таких зарплат. А футболисты за это бабло ОБЯЗАНЫ выполнять все нормативы, готовясь к ним в соответствующих условиях. Они сами выбирают эту работу, никто не тянет силком. Так что, будьте любезны получать критику за некачественно выполненную работу.
Как-то лет двадцать назад, сидя на трибуне (правда хоккейной), услышал диалог:
- Ты знаешь, сколько наши получают?
- Скока?
- ...тыщ баксов в месяц
- Йооооптааа!!! Да я за такие деньги босиком и в трусах под шайбу кидаться буду.
Я посмотрел на того болелу... и поверил . А тогда зарплаты в спорте были в разы меньше.

Есть такие крылатые слова: "Всякий мнит себя стратегом, глядя на бой со стороны!" На словах то может этот болела и в ворота в трусах, без клюшки, маски и коньков встать готов бы был... Ведь "говорунам" никто не мешал пойти по тернистому пути профессионального спортсмена и не обязательно футболиста, но "мнить себя стратегом", как известно, гораздо проще!
С другой стороны не могу не согласиться с Вами в отношении необходимости профессионального спортсмена профессионально выполнять свою работу, тем более столь высоко оплачиваемую, это совершенно правильно.
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Александр17 » 22 янв 2014, 17:03

-Alek- писал(а) 22 янв 2014, 12:57:Скажу, что из сезона в сезон на протяжении нескольких лет "чёрные матчи" играют Томь,Терек,Амкар,Кубань(Премьер Лига)...Балтика,Ротор,Динамо СПБ,Спартак Нальчик,Луч-Энергия(1ая лига)...Локомотив-2,Олимпия Волгоград,Терек-2,Машук-КМВ Пятигорск,Камаз Набережные Челны(2ая лига)...Я не слежу за российскими баталиями,но с некоторыми игроками этих команд знаком лично...поэтому знаю о чём говорю...

Вполне возможно, что касательно команд премьер-лиги, этот список можно было бы продолжить еще несколькими клубами из "второй половины" турнирной таблицы! А уж в ФНЛ, ПФЛ таких и того больше. Что тут скажешь, проблема эта есть во всем мире, в том числе и в сильных европейских чемпионатах, вспомним хотя бы недавние "договорные" скандалы в Италии...А вот как интересно с этим дела в Примере обстоят, ну и, соответственно, в более низших лигах?
Александр17
активный участник

Сообщение pattaya united fan » 22 янв 2014, 17:19

Кстати по поводу'чемоданов с деньгами'.В разных странах с ними пытались бороться по разному.В Колумбии ограничивали потолок зарплат футболистов 5000usd,в Италии создали целую организацию по типу ФБР,в Греции сажали на 10 лет,но дальше всех пошло наше правительство,придумав закон о налоге на выигрыш.Таким образом они решили победить нечистоплотность в спорте.Закон уже вступил в силу.Не знаю,что из этого получится,но "чемоданы'пока никому победить не удалось.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Александр17 » 22 янв 2014, 17:53

pattaya united fan писал(а) 22 янв 2014, 17:19:Кстати по поводу'чемоданов с деньгами'.В разных странах с ними пытались бороться по разному.В Колумбии ограничивали потолок зарплат футболистов 5000usd,в Италии создали целую организацию по типу ФБР,в Греции сажали на 10 лет,но дальше всех пошло наше правительство,придумав закон о налоге на выигрыш.Таким образом они решили победить нечистоплотность в спорте.Закон уже вступил в силу.Не знаю,что из этого получится,но "чемоданы'пока никому победить не удалось.

Ну не зря же в России придумали поговорку про болт с резьбой, который известно на что всегда найдется!
Александр17
активный участник

Сообщение -Alek- » 22 янв 2014, 18:04

Djim-en писал(а) 22 янв 2014, 15:14:уже никто не приносит чемоданы в раздевалку,все по другому происходит.

Djim-en...Чемоданы всегда были и есть...в футбольной элите(Европа) ,конечно всё происходит иначе,но ЮВА,Австралия,Африка,Ближний Восток,живёт по чемоданным условиям пока что ещё...но не всегда естественно...Чемодан,отдадим судьям,болельщик упал на трибуне и др.,это всё футбольные словечки,которые используются очень часто в футбольном мире...

pattaya united fan писал(а) 22 янв 2014, 15:42:Но Азия-это совсем другой мир(и футбольный в том числе)Тут свои правила.

+++

Александр17 писал(а) 22 янв 2014, 17:03:А вот как интересно с этим дела в Примере обстоят, ну и, соответственно, в более низших лигах?

Примера 8-10 "чёрных" матчей за сезон...Сегунда 20-30...всё что ниже Сегунды ,каждая 5ая игра слив...команды там дружные...меняются игроками часто...живут на сборах в одних гостиницах и городах часто...тренера все дружат между собой и президенты клубов так же...так что Испания ничем не отличается от той же Италии...просто всё в меньших количествах...

pattaya united fan писал(а) 22 янв 2014, 17:19:Кстати по поводу'чемоданов с деньгами'.В разных странах с ними пытались бороться по разному.В Колумбии ограничивали потолок зарплат футболистов 5000usd,в Италии создали целую организацию по типу ФБР,в Греции сажали на 10 лет,но дальше всех пошло наше правительство,придумав закон о налоге на выигрыш.Таким образом они решили победить нечистоплотность в спорте.Закон уже вступил в силу.Не знаю,что из этого получится,но "чемоданы'пока никому победить не удалось.

+++
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение Александр17 » 22 янв 2014, 19:00

Аlek, вот кстати еще по поводу Испании, так сказать, "глядя изнутри", насколько заметный след оставили своими выступлениями Мостовой с Карпиным, а также, в меньшей степени конечно, Онопко, Ледяхов и прочие, помнят ли их еще?
Александр17
активный участник

Сообщение pattaya united fan » 25 янв 2014, 12:40

С позволения _Alek_,скажу ещё пару слов по поводу договорняков в футболе.Многие считают,что во всём виноваты букмекеры и если МЮ проиграл Сандерленду,то это точно их глобальный заговор.Отнюдь..Спортивный принцип любой может обыграть любого никто не отменял.И это хорошо.Беспокоит то,что в последние годы в футболе появилось много тёмных личностей,которые обладая огромными средствами и будучи связанными с некоторыми нечистоплотными азиатскими БК могут влиять на исход очень многих матчей,включая топ-чемпионаты.Сейчас рейтинг самых коррумпированных чемпионатов выглядит примерно так Албания,Молдавия,Италия,страны Балтии,Македония и тд.Россия шестая.Но это всё фигня,ни одна БК не примет крупную ставку на эти соревнования,кроме Италии.У всех БК есть свой список стран повышенного риска.Он примерно такой 1-Италия,2-Греция,3-Турция, 4-Германия,5-Хорватия, 6-Чехия,7-Швейцария,Россия-почётное 10е,Украина-17я.Под тёмными личностями я имел ввиду людей типа Ситэн Таня,известного так же как дядюшка Тань или Дань Тань-Король преступного букмекерского мира.Он имеет сингапурский паспорт. 50 проц.договорняков по всему миру-его работа.Говорят он может повлиять практически на любой матч в мире,не говоря уже о ЮВА.И хотя уже много лет есть ордер на его арест,как интерпола,так и европола,власти Сингапура его не выдают и он прдолжает свои чёрные дела.Кстати,почти вcя его" команда"состоит из выходцев из стран бывшей Югославии и Китая.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение -Alek- » 25 янв 2014, 15:48

pattaya united fan писал(а) 25 янв 2014, 12:40:С позволения _Alek_,скажу ещё пару слов по поводу договорняков в футболе.Многие считают,что во всём виноваты букмекеры и если МЮ проиграл Сандерленду,то это точно их глобальный заговор.Отнюдь..Спортивный принцип любой может обыграть любого никто не отменял.И это хорошо.Беспокоит то,что в последние годы в футболе появилось много тёмных личностей,которые обладая огромными средствами и будучи связанными с некоторыми нечистоплотными азиатскими БК могут влиять на исход очень многих матчей,включая топ-чемпионаты.Сейчас рейтинг самых коррумпированных чемпионатов выглядит примерно так Албания,Молдавия,Италия,страны Балтии,Македония и тд.Россия шестая.Но это всё фигня,ни одна БК не примет крупную ставку на эти соревнования,кроме Италии.У всех БК есть свой список стран повышенного риска.Он примерно такой 1-Италия,2-Греция,3-Турция, 4-Германия,5-Хорватия, 6-Чехия,7-Швейцария,Россия-почётное 10е,Украина-17я.Под тёмными личностями я имел ввиду людей типа Ситэн Таня,известного так же как дядюшка Тань или Дань Тань-Король преступного букмекерского мира.Он имеет сингапурский паспорт. 50 проц.договорняков по всему миру-его работа.Говорят он может повлиять практически на любой матч в мире,не говоря уже о ЮВА.И хотя уже много лет есть ордер на его арест,как интерпола,так и европола,власти Сингапура его не выдают и он прдолжает свои чёрные дела.Кстати,почти вcя его" команда"состоит из выходцев из стран бывшей Югославии и Китая.

Классная и полезная информация!!Супер...Спасибо!!
-Alek-
путешественник

Сообщение Gruska » 28 янв 2014, 19:56

Такой вопрос а вы играете в Таиланде по контракту что за дивизион? Как называется команда ? И какое у вас гражданство?
Gruska
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 43

Сообщение Gruska » 28 янв 2014, 20:06

То что тут написано где было взято и учебников , каких то рассказов футболистов которые человек не правильно понял. Тест который все проходят в каждой команде FiFa бред же ))) ну и много всего .Делайте выводы !? Есть три русских кто играли в Таиланде : Дьяченко Родион (Pattaya United) , Грушин Андрей и Антон Козлов ( оба в : Thai Tobacco Monopoly Lopburi ) . Уровень футбола, Вот как пример , Манчестер Юнайтед проиграл тайскому кому клубу в предсезонке 0:1 играли все звезды! А второй клуб арсенал выйграл 4:0. Тут играют сильные европейцы и африканцы , а сами Тайцы очень техничны и быстры. Взять того же Оскара с Реал Бетиса который играет за Buriram!!! Или где сейчас тренируюсь и я Sisaket FC там парень с Gorki с академии Реала!!! Осмар ( Испанец ) уехавший в Корею на 3 млн$ в год. Или африканец которого купили за большие деньги в Андерлехт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gruska
новичок

Сообщение Александр17 » 29 янв 2014, 05:55

Не могу монять, Gruska обвиняет автора в том, что он все придумал и утверждает, что в Тае уровень футбола не ниже, чем в АПЛ и Примере? Текст вообще какой-то невнятный. Короче говоря, чего сказать то хотел?
Александр17
активный участник

Сообщение -Alek- » 29 янв 2014, 07:56

Gruska писал(а) 28 янв 2014, 19:56:Такой вопрос а вы играете в Таиланде по контракту что за дивизион? Как называется команда ? И какое у вас гражданство?

Да играл по контракту в Таиланде...1..2 лига..в Примере так и не удалось поиграть...Гражданство ЕС...+украинское(которое никогда не было задействовано в футбольной деятельности)...На данный момент я не играю на контракте...только коммерческие турниры и бизнес лиги...

Gruska писал(а) 28 янв 2014, 20:06:Тест который все проходят в каждой команде FiFa бред же ))) ну и много всего .Делайте выводы !? Есть три русских кто играли в Таиланде : Дьяченко Родион (Pattaya United) , Грушин Андрей и Антон Козлов ( оба в : Thai Tobacco Monopoly Lopburi )

Тесты в профессиональном футболе всегда были есть и будут...их проходят либо же на сборах команды,либо же когда будет запланировано командой в течении сезона...это новость для вас?тогда вам ничего не известно о системе подготовки и проверке на проф.пригодность футболистов...есть нормативы,которым обязан соответствовать каждый игрок и в мировом футболе от высших до низших дивизионов это есть всегда...
P.S. Я не русский.и в России никогда не жил.

Александр17 писал(а) 29 янв 2014, 05:55:Не могу монять, Gruska обвиняет автора в том, что он все придумал и утверждает, что в Тае уровень футбола не ниже, чем в АПЛ и Примере? Текст вообще какой-то невнятный. Короче говоря, чего сказать то хотел?

Я тоже не особо понял...Но в Тае уровень футбола в любом случае ниже и АПЛ и Примеры.если брать отдельные команды и отдельных игроков, то сравнивать можно.
-Alek-
путешественник

Сообщение Gruska » 29 янв 2014, 08:11

Александр17 писал(а) 29 янв 2014, 05:55:Не могу монять, Gruska обвиняет автора в том, что он все придумал и утверждает, что в Тае уровень футбола не ниже, чем в АПЛ и Примере? Текст вообще какой-то невнятный. Короче говоря, чего сказать то хотел?

Я утверждаю что уровень футбола не слабый !!! Раз команда играет на уровне !!! Российский чемпионат не мог бы сказать что сильнее !!! Уровень первой лиги и второй в России слабе точно!!! Премьерка сопостовима!!! Текст как раз внятный , вы обсудали уровень , я дал вам результаты и уровень игроков!!! Кстати Buriram в том году прошел в Лиге Чемпионов Азии в Четверть Финал.
Последний раз редактировалось Gruska 29 янв 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Gruska
новичок

Сообщение -Alek- » 29 янв 2014, 08:17

Gruska писал(а) 28 янв 2014, 20:06:Или где сейчас тренируюсь и я Sisaket FC там парень с Gorki с академии Реала!!!

Gruska, ты на просмотре?или же просто тренируешься по договорённости с руководством команды?
Унда Горка хорош!!!в Европу ему обратно нужно...!!!
-Alek-
путешественник

Сообщение Gruska » 29 янв 2014, 08:19

-Alek- писал(а) 29 янв 2014, 07:56:
Gruska писал(а) 28 янв 2014, 19:56:Такой вопрос а вы играете в Таиланде по контракту что за дивизион? Как называется команда ? И какое у вас гражданство?

Да играл по контракту в Таиланде...1..2 лига..в Примере так и не удалось поиграть ( Название Команды ??? Имя Фамилия ???)...Гражданство ЕС...+украинское(которое никогда не было задействовано в футбольной деятельности)...На данный момент я не играю на контракте...только коммерческие турниры и бизнес лиги...

Gruska писал(а) 28 янв 2014, 20:06:Тест который все проходят в каждой команде FiFa бред же ))) ну и много всего .Делайте выводы !? Есть три русских кто играли в Таиланде : Дьяченко Родион (Pattaya United) , Грушин Андрей и Антон Козлов ( оба в : Thai Tobacco Monopoly Lopburi )

Тесты в профессиональном футболе всегда были есть и будут ( Есть Тест как просмотр и в разных командах он разный есть тренера не нормальные , они могут тебя подписать хоть по внешнему виду или по тому как ты плывешь в бассейне , или по одной тренировке)...их проходят либо же на сборах команды,либо же когда будет запланировано командой в течении сезона ( слушай на счет этого рассказывать не надо , я каждый год езжу на сборы , посмотри все мои клуб Чехия , Германия , Россия , Таиланд ) ...это новость для вас?тогда вам ничего не известно о системе подготовки и проверке на проф.пригодность футболистов ( проф. пригодность такого слова футболисты вообще не используют , такого вообще нет , футболистов проверяют как вздумается и тесты у всех разные )...есть нормативы,которым обязан соответствовать каждый игрок и в мировом футболе от высших до низших дивизионов это есть всегда ( не было и никогда не будет!!! ) бред ( вот с тобой разговаривает профессиональный футболист...
P.S. Я не русский.и в России никогда не жил. ( Ну хоть где то услышал адекватный ответ )

Александр конечно автор выдумщик! Не названий клубов не фамилий! Ни чего конкретного !!!

Я тоже не особо понял...Но в Тае уровень футбола в любом случае ниже и АПЛ и Примеры.если брать отдельные команды и отдельных игроков, то сравнивать можно.
Последний раз редактировалось Gruska 29 янв 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Gruska
новичок

Сообщение Александр17 » 29 янв 2014, 08:22

-Alek- писал(а) 29 янв 2014, 07:56:

Для того, чтоб понять, что уровень чемпов Испании, Англии и Тайланда несколько, э-э...разный , не надо ни знать ситуацию изнутри, ни даже серьезно разбираться в футболе, это вещь очевидная даже для любой российской продавщицы в магазине! Alek , чуть выше спрашивал про российских "испанцев", ты решил корректно промолчать, потому-что их "следы" уже давно "затерялись"?
Александр17
активный участник

Сообщение pattaya united fan » 29 янв 2014, 08:22

.Могу сказать только своё мнение по тайской премьер лиге.За исключением Бурирама и Муанг Тонг,это уровень середнячков второй лиги российского футбола,команд уровня Зенит Ижевск или Спартак Кострома.Примеры,приведённые выше про Манчестер Ю,некорректны.В 2001,в Джакарте я видел,как сборная клубов Индонезии обыграла Гамбург 3-0,так что,индонезийский чемпионат круче Бундеслиги.Пару лет назад исландский Хафнафьёрдур отодрал(другого слова не подберу) лидеров тайского футбола с крупным счётом в Бангкоке.Да,в Тае футбол развивается гораздо динамичнее,чем в соседних странах,есть и успехи.Бурирам в прошлом году играл в 1/4 лиги азиатских чемпионов,многие игроки ездили на просмотр в евро клубы,но сравнивать его с чемпионатами европйских стран-смешно.Не понял так же пост -Gruska-,по поводу выходца из академии Реала,в прошлом сезоне,их в Тае играло 7 или 8.Кто не знает у Реала в мире более 40 академий(летом откроют и в Ростове).Это тысячи пацанов и все они носят гордое звание выпускники академии мадридского Реала.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение -Alek- » 29 янв 2014, 08:27

Gruska писал(а) 29 янв 2014, 08:11:

Я утверждаю что уровень футбола не слабый !!!Уровень первой лиги и второй в России слабе точно!!! Премьерка сопостовима!!! Текст как раз внятный , вы обсудали уровень , я дал вам результаты и уровень игроков!!! Кстати Buriram в том году прошел в Лиге Чемпионов Азии в Четверть Финал.

Да, в Тае есть действительно много выходцев из именитых футбольных академий мира...но нельзя сравнивать детско-юношеский футбол и профессиональный...это разные понятия...Азиатская Лига Чемпионов и Европейская не имеют ничего общего...и сравнивать их я бы не рискнул...а вот отдельные клубы из Азиатской и Европейской Лиги Чемпионов, вполне можно сравнить по уровню и по классу...то же касается первой Российской лиги...Вторая лига в Таиланде явно сильнее на голову...а Премьерка Российская всё же уровнем и классом не может быть сопоставима с Тайской...только лишь некоторые средненькие клубы...
-Alek-
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль