Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение СТОличный » 11 янв 2014, 11:58

-в любом деле есть перебор чего то и дефицит иного....в азии местные не загорают и купаются в одежде-бояться потемнеть т.к у них все загорелые....а мы вроде престижного дефицита белого....а у нас все загорают т.к все белые..... в разной среде востребованы разные дефициты т.сказать.......тут все мечтают о блокировке источника шума-громкоговорителя системы ''жена'' (даже в рекламе телефонов это используется)...так что далее видно будет...обожраться можно и икрой как Верищагин
-кстати! у вас там везде фигурируют семьи белого с местной и это заметная диаспора!!!....так что положительные результаты есть...я не представляю как можно наложить лапу на зарплату француза.итальянца и др.народов воспитанных в духе протестантского эгоизма и как известно расплачивающихся только за себя в кафе....ха! а все ли аборигенки были протестированы для оргвыводов?...............Кстати откуда такое безошибочное знание русского языка? здесь никто так чисто не пишет....а уж про украину и говорить то нечего? мне это в первую очередь заметно! при твоей биографии это невероятно!
СТОличный
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 24

Сообщение Серега_Харьков » 11 янв 2014, 12:05

СТОличный писал(а) 11 янв 2014, 11:58:здесь никто так чисто не пишет....а уж про украину и говорить то нечего?

Попрошу прокомментировать!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение СТОличный » 11 янв 2014, 14:45

местные наезды на преподавание русского языка и принудиловка к незализному-дали ожидаемые результаты .....кто хотел поступить в московские вузы,были вынуждены переориентироваться на технические профессии(математические или финансовые)......о гуманитарных(где необходим чистый язык в первую очередь) уже не приходится мечтать.....я это практически наблюдал(каждый год на вступительных)......баловство с суржиком-дорого обошлось,закрыв перспективы!....даже в театральных (уж не самые серьезные)сами сходят с дистанции и уезжают чтобы через два года переучившись пробывать снова(смотри биографии куценок.мордвиновой и др)....представь необходимый объем литературы за 300лет в медицинском?литературном.историческом и др......слепить учебник с мазепой можно.а переиздать всю литературу по любой науке за 300лет-невозможно!!!!физик-ядерщик на украинском(и по каким учебникам? школьным?)-это трэш!хоррор!
СТОличный
полноправный участник

Сообщение -Alek- » 11 янв 2014, 19:38

СТОличный писал(а) 11 янв 2014, 11:58:а все ли аборигенки были протестированы для оргвыводов?...............Кстати откуда такое безошибочное знание русского языка? здесь никто так чисто не пишет....а уж про украину и говорить то нечего? мне это в первую очередь заметно! при твоей биографии это невероятно!

нет, все не были конечно протестированы,да и задач таких не стояло...но тайка о которой идёт речь в этом дневнике,к ней вообще не к чему придраться...т.к. она меня старше...она училась в штатах и жила в 6 странах мира...и построила свой бизнес связанный с недвижимостью по всей ЮВА и в Европе...она мега зачётная!!!
а вот вторая, там только все хорошо было первые 2 месяца...в дальнейшем не так уж всё весело было...поэтому я не гребу всех под одну гребенку всех таек...много бангкокских образованных таек, дают фору многим европейским бизнес леди...так что жить и строить семью с тайкой можно,а иногда даже и нужно!!!

На счёт безошибочного знания русского языка и о том что здесь никто так чисто не пишет,я даже не задумывался и не обращал внимания...могу только сказать что учился в школе я хорошо без троек...по русскому языку и литературе всегда был в полном порядке...на олимпиадах городских и всеукраинских участвовал...плюс 2 высших образования еще получил...1)IT технологии и 2)спортивный университет(кафедра футбола,тренерский факультет)...ну и много литературы разной читаю(по бизнесу,маркетингу,трейдингу,личностое развитие и тд.)...возможно всё это вместе взятое даёт результаты в написании текстов и изложении своих мыслей...

Об Украине я вообще ничего не помню...я там 4 года уже не был а не живу с момента окончания школы...

Наверно вы преувеличиваете...на счёт того что это невероятно...просто нужно самосовершенствоваться во всех аспектах жизни...становиться с каждым годом лучше и не стоять на месте а реализовываться самому и реализовывать и достигать поставленных целей и задач.
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение Александр17 » 11 янв 2014, 20:26

-Alek- писал(а) 04 янв 2014, 11:12:Продолжение не за горами...январские праздники дело конечно ещё то ... нужно как то дожить до ДР 16го...и потом продолжим по полной программе писать... ...ну а пока планирую еще несколько частей выложить...но не раньше чем понедельник...
Всех с наступившим Новым Годом...всего наилучшего в этом году!!!

Аlek, твой дневник прочитал на одном дыхании, даже "второго" не понадобилось!:) И вот после прочтения наконец зарегистрировался на Винского! Раньше то ли времени, то ли желания не хватало, времени, пожалуй, и сейчас больше не стало, но поскольку в моей жизни два любимых хобби: футбол и Тай, то "проглотив" твое повествование, понял, что более простым читателем "от случая к случаю" оставаться не могу!
В качестве одного из пожеланий в наступившем Новом году хочу тебе сказать, - ни в коем случае не останавливайся, у тебя реально классный дневник! Также хочу пожелать скорее набрать форму после травмы и чтоб в дальнейшем они обходили тебя стороной, в общем крепкого здоровья, личного счастья, а также побольше фарта, без которого, в спорте, да и в жизни вообще, никуда!
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение -Alek- » 11 янв 2014, 21:20

Александр17,cпасибо за хороший отзыв и добрые,искренние пожелания.
-Alek-
путешественник

Сообщение Александр17 » 12 янв 2014, 13:07

-Alek- писал(а) 11 янв 2014, 21:20:Александр17,cпасибо за хороший отзыв и добрые,искренние пожелания.

Alek, позволь, как "испанца":), спросить, - что ты думаешь о Денисе Черышеве? Доводилось ли с ним когда-нибудь"скрещивать шпаги"? На твой профессиональный "с поля" взгляд, насколько он все-таки силен как игрок и может ли у него быть будущее в "Реале", где он предпочел в этом году остаться и уйти в аренду, отклонив заманчивые предложения из России?
Александр17
активный участник

Сообщение -Alek- » 12 янв 2014, 17:40

Александр17 ,с Денисом я лично знаком, но не близко...на поле не пересекался...играли года два назад вместе на коммерческом турнире по миньке...но за разные команды...я за Альмерию,он за Малагу...ещё видел его на сборах в контрольных матчах на учебно-тренировочной базе в Вальдебабесе...у него отличный дриблинг,видение поля хорошее и стартовая скорость...но он ещё молодой и сложно ему будет закрепиться в основе Реала и претендовать на какие то права в основе...хотя его уже неоднократно подпускали...я думаю что когда он вернётся из аренды из Севильи то его возьмут на сборы с основной командой и там тренерский состав уже будет смотреть на него и думать что делать дальше с ним...в любом случае игрок он очень талантлив и парень молодец!!!На мой взгляд будущее у него есть...у него контракт с Реалом помойму ещё года 2-3...даже если он не заиграет в Реале,то в Примере ему дорога открыта...и такого игрока хотят многие испанские и не только команды...
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 12 янв 2014, 17:43

5ый месяц в Таиланде и “семейная жизнь”

С момента совместной жизни с Пу, прошёл уже месяц…за это время я выучил около 30ти тайских блюд и даже немного учился их сам готовить…мне не привычно было сидеть в зале и заниматься своими делами за ноутбуком,пока Пу переставляла кастрюли на кухне…Всегда пытался предложить свою помощь и поучавствовать в приготовлении обеда или ужина,если в то время находился дома…снача она говорила что не мужское это дело,но иногда нужно было что то нарезать,почистить,помыть, разложить и всё остальное по мелочи…так я начал приспосабливаться и вникать в кулинарный процесс по тайски...несколько блюд самых простых готовить она меня всё же научила…и это пригодилось в будущем…за что ей спасибо большое…

Так как Пу жила в 6 странах,училась в штатах, жила долго в германии и испании и мама у неё вообще бразильянка,то она отлично и свободно говорит на 6 языках…(бразильский вариант португальского,английский,немецкий,испанский,тайский,китайский)
Её английский был лучше моего и она мне заявила, что мне нужно его подтянуть до какого то мега уровня…хотя мы без проблем общались с ней…и не только с ней, а и со всеми остальными англоговорящими людьми...Обосновала она это так:

Я: У нас есть какие либо проблемы в общении на английском?ты меня не совсем понимаешь?или я как то не ясно выражаюсь?
Пу: Проблем у нас нет.и всё супер.просто я так устала от своего бизнеса и хочу немного передохнуть и сделать пару новых бизнес проектов...Я хочу чтобы ты стал моим бизнес партнёром.Для этого тебе нужен деловой английский чтобы заключать сделки и договора с иностранными партнёрами.
Я: Это всё конечно очень круто,но когда я буду этим заниматься если у меня время только после 9ти вечера когда я возврашаюсь домой после рабочего дня??
Пу: А ты вечно собрался в футбол играть?
Я: Нет,но лет 5 еще планирую…
Пу: ты совсем о будущем не хочешь думать…думай о будущем…футбол не вечен…
Я: Я об этом думаю с 18 лет и у меня свои бизнес проекты есть,которыми я занимаюсь по когда есть время или отпуск...
Пу: Расскажи мне о них…
Я: Рассказываю……………………
Пу: Всё решено!!!…мы из твоего и моего проекта делаем совместный и делаем европейско-азиатский бизнес в области недвижимости и туризма…(недвижимость её тема,туризм моя)

Через 3 месяца мы все сделали как и планировали!!!

Различия в менталитетах у нас с ней особо не было…так как родилась она в Бангкоке…прожила до 6 или 7 лет и школу заканчивала в Бразилии…потом после школы училась в университете в Калифорнии…затем жила в Германии,Испании,Гон Конге и на Бали…и только 7 лет назад вернулась обратно жить в Бангкок…Поэтому она отлично понимает европейскую, американскую, азиатскую культуры и умеет делать грамотные сравнения и проводить параллели…и знает как в той или иной ситуации нужно поступить рационально и грамотно…От меня требовалось по её словам не связываться с барными девками, уделять ей внимание, быть открытым честным и искренним перед ней…рассказывать о своих проблемах и советоваться с ней…иметь стабильный контракт или бизнес или ещё какой то доход,чтобы не быть похожим на тайских мужиков ,которые сутками на диване виски пьют и телек смотрят..(естественно не все мужики такие)…

Я в принципе по всем пунктам проходил…А у меня к ней наверно не было никаких требований…потому что свои 5 копеек куда вставить так и не нашёл…все критерии, которые мне были нужны от женщины для “семейной жизни”, в ней и так присутствовали…Просто хотелось быть с ней…

У неё было стопитсот подруг и друзей со всего мира, которые часто прилетали в Таиланд и мы ездили их встречать в аэропорт…было интересно, когда прилетает человека 3-4-5 и она молниеносно переключалась с английского на тайский,с тайского на немецкий или на португальский…такого раньше я не встречал….Часто мы ездили на какие то мероприятия,банкеты,выставки,барбекю,спортивные мероприятия и было всё супер…
Так же можно отметить что никаких больных буйволов,иссанских семей в количестве 50 человек,детей и проблем , о которых ты сутками слышишь от барных леди не сушествовало в природе…Да и откуда было этому всему взяться…))))

Жизнь налажена…с футболом всё отлично…травм нет…она бизнесом занимается своим…мозг мне не копает…а когда оба человека при деле и заняты,то это очень показательно…нет времени на вынос мозга друг другу и полное равноправие…!!!

Продолжение следует…
-Alek-
путешественник

Сообщение Александр17 » 12 янв 2014, 19:05

-Alek- писал(а) 12 янв 2014, 17:40:Александр17 ,с Денисом я лично знаком, но не близко...на поле не пересекался...играли года два назад вместе на коммерческом турнире по миньке...но за разные команды...я за Альмерию,он за Малагу...ещё видел его на сборах в контрольных матчах на учебно-тренировочной базе в Вальдебабесе...у него отличный дриблинг,видение поля хорошее и стартовая скорость...но он ещё молодой и сложно ему будет закрепиться в основе Реала и претендовать на какие то права в основе...хотя его уже неоднократно подпускали...я думаю что когда он вернётся из аренды из Севильи то его возьмут на сборы с основной командой и там тренерский состав уже будет смотреть на него и думать что делать дальше с ним...в любом случае игрок он очень талантлив и парень молодец!!!На мой взгляд будущее у него есть...у него контракт с Реалом помойму ещё года 2-3...даже если он не заиграет в Реале,то в Примере ему дорога открыта...и такого игрока хотят многие испанские и не только команды...

Спасибо за вдумчивый ответ! Мне кажется, что Денис абсолютно правильно сделал, что остался в Испании, поскольку в России повысил бы только свое материальное благосостояние, но уж никак не уровень мастерства и степень востребованности в Европе!
Александр17
активный участник

Сообщение anthrax » 12 янв 2014, 19:14

К сожалению начинаю разочаровываться. Про футбол в теме процентов 20.
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение Areksy » 12 янв 2014, 23:16

Соглашусь, про футбол бы побольше. Все-таки про всякие житейские дела на этом форуме дневников навалом, если кому интересно. А вот про футбол так здорово тут еще никто не писал.

Надеюсь, Alek внемлет и скорректирует курс.
Areksy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Мистер Икс » 12 янв 2014, 23:34

Areksy писал(а) 12 янв 2014, 23:16:Все-таки про всякие житейские дела на этом форуме дневников навалом

Да ,навалом...и все они такие обыденно дешёвенькие , если точнее сказать - попсовые ,а здесь ситуация противоположная ... ТС молодой образованный интелектуальный мужчина приехавший в страну по работе , а не секс турист.Всё ,что он пишет - интересно ... не давите на него.
Мистер Икс
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение anthrax » 13 янв 2014, 01:20

Тогда хорошо бы название темы изменить. Изначально ТС-а просили создать тему о футболе в Тае.
anthrax
Старожил

Сообщение Areksy » 13 янв 2014, 01:58

Мистер Икс писал(а) 12 янв 2014, 23:34:не давите на него.

А как на ТС можно давить? Он пишет что хочет. А мы пожелания высказываем.
Areksy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение СТОличный » 13 янв 2014, 04:35

anthrax-вам бы с Бубновым в одной каюте оказаться на 15 суток! интересно -кто из двоих посчитал бы это сроком? .....все тайские истории -барфайн! шот тайм!и ледидринки....уже всех утомили....всегда хотелось узнать что то от ходивших за линию фронта в 40млн.странееее.....что есть футбол-уже поняли
СТОличный
полноправный участник

Сообщение AMORDA » 13 янв 2014, 09:59

anthrax писал(а) 12 янв 2014, 19:14:К сожалению начинаю разочаровываться. Про футбол в теме процентов 20.

За то про жизнь 80 % набежит, по моему это интереснее чем про один футбол писать ТС-пиши исчо, особенно про последний конкурс в котором ты вчера участвовал не забудь
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение chemical_sam » 13 янв 2014, 10:32

СТОличный писал(а) 13 янв 2014, 04:35:anthrax-вам бы с Бубновым в одной каюте оказаться на 15 суток! интересно -кто из двоих посчитал бы это сроком? .....все тайские истории -барфайн! шот тайм!и ледидринки....уже всех утомили....всегда хотелось узнать что то от ходивших за линию фронта в 40млн.странееее.....что есть футбол-уже поняли

+1
Думаю что в этой истории должно быть всё. Личная жизнь автора это конечно его личное дело, но если добавить романтики, это не помешает. Тем более описываются очень интересные люди и их жизнь, которая не может быть оторвана от футбола.
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 7

Сообщение -Alek- » 13 янв 2014, 11:49

Александр17 писал(а) 12 янв 2014, 19:05:Спасибо за вдумчивый ответ! Мне кажется, что Денис абсолютно правильно сделал, что остался в Испании, поскольку в России повысил бы только свое материальное благосостояние, но уж никак не уровень мастерства и степень востребованности в Европе!

Я тоже считаю что он правильно поступил в сложившейся ситуации и в любом случае в проигрыше не останется...

anthrax писал(а) 12 янв 2014, 19:14:К сожалению начинаю разочаровываться. Про футбол в теме процентов 20.

Areksy писал(а) 12 янв 2014, 23:16:Соглашусь, про футбол бы побольше. Все-таки про всякие житейские дела на этом форуме дневников навалом, если кому интересно. А вот про футбол так здорово тут еще никто не писал.
Надеюсь, Alek внемлет и скорректирует курс.

Ок парни...намёк понял...но много кто просил и просто о жизни писать вне футбольного поля...вообщем подумаю как это всё дело совместить, чтобы всем было интересно читать и о том и о том...

AMORDA писал(а) 13 янв 2014, 09:59:За то про жизнь 80 % набежит, по моему это интереснее чем про один футбол писать ТС-пиши исчо, особенно про последний конкурс в котором ты вчера участвовал не забудь

Валер вчера был конкурс мокрых маек...тема сисек раскрыта ...выиграла тайка, которая единственная из всех участниц танцевала топлес...обычно в прошлые разы всех участниц конкурса мокрых маек поливали из шланга...а в этот раз на сцене установили душ и каждая подходила к нему...также были среди участниц рашн леди из Гелекси...одна попала в тройку...
-Alek-
путешественник

Сообщение anthrax » 13 янв 2014, 14:14

СТОличный писал(а) 13 янв 2014, 04:35:всегда хотелось узнать что то от ходивших за линию фронта в 40млн.стране

Жизнь с тайской женой.
anthrax
Старожил

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль