Djim-en писал(а) 30 ноя 2013, 18:26:-Alek- писал(а) 30 ноя 2013, 16:16:скажем его можно сравнить с чемпионатом португалии голландии бельгии турции шотландии россии..
Какое то странное заявление. Сейчас уровень Тайского Чемпа можно сравнить с нашей ФНЛ,причем лидеры ФНЛ команды более высокого уровня,а вот начиная с 5-6 команды примерно уровень тайской высшей лиги.
Амкар и Ростов выиграют 10 из 10 игр у тайского чемпиона,также как и Брага и Пассуш
Наверно мы говорим о разных вещах...упомянув португалию голландию бельгию турцию шотландию россию я имею ввиду только средние команды...все кто идет в таблице ниже 6 места..никакой речи не может быть о сравнении с топ клубами и лидерами этих чемпионатов...
и еще раз повторюсь находясь "с пивом в трусах у телевизора" и на трибунах страдиона, это далеко не одно и тоже, что находиться на поле..на сборах приходилось на кипре и в турции и в греции играть в предсезонных матчах и с Амкаром и с Ростовом и с Крыльями..и я знаю о чем говорю..да они позиционно играют хорошо..у них сильные и быстрые переходы из обороны в нападение..они грамотно играют тактически..и физика у них на уровне..но все это присутствует и в тайском чемпионате.и если взять конкретно отдельных игроков из россии и таиланда,то наврядли россияне будут возить тайцев носом.я еще ни разу не встречал чтобы наши бразильцы кто в тае играет возили конкретно тайцев...Тайцы играют очень умно..они намного координированней чем в российском футболе..взрывная скорость здесь тоже поболее..скоростная работа с мячом тоже дай бог ого го..единственное что в россии больше финансовых возможностей и инфраструктура побогаче.а от того и составы в целом укрепляются и усиливаются из сезона в сезон..
Djim-en писал(а) 30 ноя 2013, 18:26:Амкар и Ростов выиграют 10 из 10 игр у тайского чемпиона,также как и Брага и Пассуш
я приму у вас эту ставку на это событие если соберётесь сыграть по крупному.