Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
berta-san писал(а) 12 ноя 2013, 16:57:Феникс, спасип! Классный отчет. Обожаю биатлон и всегда смотрю. Расскажите не холодно стоять несколько часов , что-то делается(помимо глинтвейна) чтобы зрители не замерзали? И ещё вопрос- шаттлы идут до арены из определённых городков, можно где-то эту информацию почитать?
Чарка писал(а) 22 ноя 2014, 21:42:Добрый вечер. Прочитала Ваш отчет. Супер. Мне подарили на юбилей поездку на 2 этап в Хохфильцен. Проживание будет в Леоганге. Билеты в сектор А. Посоветуйте, пожалуйста, как бывалый человек:
- что можно проносить на трибуны? (ездим на футбол и там проносить практически ничего нельзя). Я имею в виду еду, термосы. Пустят ли с рюкзачками? Прочитала, что некоторые советуют брать складные минитабуретки - это важно?
- какие места лучше: выше или первые ряды?
- нескромный вопрос... а как там с туалетами? Если возникнет необходимость, то потом можно вернуться на свои места?
- на трибунах находишься по принципу: "ушел - место потерял"?
- если билет на трибуну, можно будет уйти на трассу?
Заранее Вам благодарна.
Птица Феникс писал(а) 11 янв 2015, 15:39:А вот про ребенка, увы, не отвечу...
Shurgalivan писал(а) 12 янв 2015, 15:44:А случайно не заметили родителей с колясками? Думаю, так ребенка тащить или "транспорт" взять
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Отзывы о поездках на спортивные события