pattaya united fan писал(а) 05 дек 2013, 20:27: Бываю почти на всех играх патайских "дельфинов",включая выездные,знаком лично со многими игроками,поэтому знаю о чём говорю.
Чувствуется настоящий футбольный эксперт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pattaya united fan писал(а) 05 дек 2013, 20:27: Бываю почти на всех играх патайских "дельфинов",включая выездные,знаком лично со многими игроками,поэтому знаю о чём говорю.
Аладьин писал(а) 05 дек 2013, 21:09:Чего-то мы близко к сердцу приняли сравнение наших клубов и тайских, как мне показалось. Уже обижаем ТС. Хватит, наверное, коллеги.
Появился вопрос: а какие бюджеты у ведущих клубов?
anthrax писал(а) 05 дек 2013, 20:38:pattaya united fan писал(а) 05 дек 2013, 20:27:Хафнафьёрдур из Исландии выиграет 4 из 5 у Бурирама.
Ответ на данный вопрос, я думаю, мы никогда не узнаем. Но "дельфины" в этом году - отстой редкостный. Без обид.
DiScorpio писал(а) 05 дек 2013, 22:39:Очень интересная тема, продолжай писать!
Я по сути на футболе зарабатываю (беттор), считаю, что немного разбираюсь в этом деле. Но изнутри посмотреть на процесс, да еще и в такой экзотике футбольной, как ЮВА - это всегда очень интересно! Как дочитаю тему до конца, пойдут вопросы, видимо
Успехов на поле!
pattaya united fan писал(а) 06 дек 2013, 07:40:Прошу прощения,если чем то обидел Т.С,не хотел... C интересом прочитал сегодня все страницы.Автору желаю успехов во всём.Возможно я ошибаюсь,но по моему подобных отчётов ещё не было.
chemical_sam писал(а) 06 дек 2013, 07:45:Alek, ждем продолжения!!
AMORDA писал(а) 06 дек 2013, 07:55:Вообщем из всей этой переписки я понял что истина где то посередине, учитывая оплату игрокам, сделал для себя такой вывод: Тайская премьер-лига - аналог российской первой, первая лига - российской второй, вторая - третьей. Конечно я ни разу не футбольный специалист, и рассуждать, давать оценки и т.д. не берусь, но все же жизненный опыт не пропьешь Получается что ТС довольно успешный и профессиональный футболист раз там играет. Уверен заявись б в РФ например в команду лидера Российского первого дивизиона - ФК "Мордовия" был принят 100 %.
Аладьин писал(а) 05 дек 2013, 21:09:Чего-то мы близко к сердцу приняли сравнение наших клубов и тайских, как мне показалось. Уже обижаем ТС. Хватит, наверное, коллеги.
pattaya united fan писал(а) 07 дек 2013, 10:25:Аладьин писал(а) 05 дек 2013, 21:09:Чего-то мы близко к сердцу приняли сравнение наших клубов и тайских, как мне показалось. Уже обижаем ТС. Хватит, наверное, коллеги.
сейчас Тай с Сингапуром намного впереди.Появились богатые спонсоры,банки,авто производители.Toyota,например,была генеральным спонсором тайской премьеры.Существенно выросли и зарплаты футболистов,появилась возможность приглашать легионеров.Не знаю какие контракты у футболистов в других командах,в ПаттайЯ Юнайтед они различаются в десятки раз от 30000 до 400000 бат,плюс премиальные.Выходит,что некоторые игроки зарабатывают меньше морковок.
shinsen писал(а) 07 дек 2013, 12:23: очень напоминает Бельгия, Япония, Марокко.
Йети! писал(а) 07 дек 2013, 12:30:shinsen писал(а) 07 дек 2013, 12:23: очень напоминает Бельгия, Япония, Марокко.
Вы наверное хотели сказать Тунис?
shinsen писал(а) 07 дек 2013, 12:23:По поводу споров выше насчёт уровня чемпионатов РФ и Тая, могу внести следующую ремарку. В 2007 году Россия со скрипом одолела Андорру на отборочных играх со счётом 1-0. Я думаю что некоторые из форумчан даже не знают про такую страну как Андорра. К чему я это? А ХЗ. Может Тай не надо с РФ сравнивать. Мы страна не предсказуемая. Меня вот лично последняя жеребьевка тревожит. Мне комбинация Бельгия, Ю.Корея, Алжир очень напоминает Бельгия, Япония, Марокко. Кто понял о чем я, понимает мою тревогу. Я просто помню довольные и шапкозакидательские комменты наших экспертов после той жеребьёвки.
shinsen писал(а) 07 дек 2013, 12:23:Я думаю что некоторые из форумчан даже не знают про такую страну как Андорра.
Chemical Brother писал(а) 07 дек 2013, 13:16:shinsen писал(а) 07 дек 2013, 12:23:Я думаю что некоторые из форумчан даже не знают про такую страну как Андорра.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Отзывы о поездках на спортивные события