Надо было его взять с собой в самолёт?
Я, честно говоря, только мельком прочитала, какой был прецедент)) Но! Из рушащегося холодильника первым делом нужно спасать... МАЯНЕЗИК!))
где бы взять
К сожалению, только в их отечестве. Не помню, вроде писала: в Киеве один только раз купила удивительно ничего так манго, остальное - ну, такое после транспортировки... Поэтому прекратила это порочное дело, лучше отечественные яблоки купить.
огромное спасибо за то, что сумели разыграть мой аппетит
Я, кстати, сегодня была в одном сетевом магазине, ещё высматривала яблоки и крайним зрением видела же манго и... и ничего, опять ЗОЖа накупила: творога, лука к супу. Просто экзотические фрукты вне территории их обитания для меня будто не существуют. То ли дело там, где они прям валяются в траве. Эхехеее...
А так можно было, да?))
Так кто же может запретить? :-) Ни в одной Конституции не написано: "Розе нельзя есть шкурку манго")))
Сильно подозреваю, что тяга к едальным экспериментам у меня появилась после всяческих жуков-червяков, азиатского разнообразия, потому что при всей вкусности нашей кухни она приедается. Как-то осмелюсь и признаюсь, что я ещё сырое мясо люблю)))))
Я 15 лет назад тоже думал, что всё и всегда буду помнить
Что-то мне подсказывает, что в здоровом теле и память соответствующая :-) Доказательство - ваш подробнейший отчет. Я так не умею)) я главные и второстепенные вехи помню (причем, всегда), а третьестепенные - выборочно. А у вас прям близко к стенограмме.
национальное блюдо
Ого, я думала, что это истинно восточноевропейский вариант.
Я в еде консерватор
Я повседневно тоже предпочитаю отечественную кухню - и дело не в патриотизме, а потому что она реально для меня самая вкусная в мире, даже если есть аналоги - не то. Ну, вот пробовала французкий аналог украинских драников - ну, не то, просто толстая картофельная лепешка. Про борщ вообще молчу. Всякие тайские кузнечики (собаки, искололи мне весь рот, не забуду, не прощу) не смогут заменить сочного куриного бедрышка из домашнего гречневого супчика. Кальмар - это же резина резиной, куски из старых зимних покрышек, то ли дело наш карасик в сметане, нет? Или фаршированная щука. Пробовала польские перОги - при всем уважении они никогда не догонят украинские вареники. Те, что "с вишнями" (рука не поднимается написать без кавычек) - на самом деле внутри ложка конфитюра, а не вишни, и они его так едят и не знают, что есть истина. Но я падка распробовать что-то новое.
перерешить сложно
Но хотя бы после попробовать, а не до)))