Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В Чили с этим сложно. Водителей всегда двое и в каждом автобусе куча контролируемых вещей. В принципе, междугородние автобусы действительно останавливаются на трассе, но только у специально оборудованных остановок, которые есть в плане водителя. На других он просто не остановится. Люди покупают билет прямо у водителя – у него абсолютно такой же кассовый аппарат, как и на кассе на вокзале или в офисе, в этом ничего необычного нет. На вопрос ответить сложно, я не ловил автобусов в ТДП, но так как эта остановка есть в расписании – автобус должен остановиться, однако если он будет полным (чего нельзя исключать даже в низкий сезон), то попросту проедет мимо. Поэтому самый надежный вариант – купить билет заранее в офисе, но с отсутствующей датой посадки (такое тоже можно в некоторых компаниях) и надеяться, что автобус не будет заполненным.dromoman писал(а) 16 мар 2019, 16:40:Мой вопрос про возможность купить билет у водителя они естественно проигнорировали, какая компания признает, что её водитель подсаживает мимо кассы.
Ну не касса, но билеты. Мимо кассы водителям продавать нет смысла, такого нет.dromoman писал(а) 16 мар 2019, 20:34:Я боюсь что это совсем маленькие компании, специализирующиеся на одном маршруте и кассы у водителя не будет.
Ну как сказать – я ездил в конце мая три года назад – все было битком.dromoman писал(а) 16 мар 2019, 20:34:там правда уже осень, только оторванные одиночки вроде меня шляются
Add_Fuel писал(а) 16 мар 2019, 20:37:Ну как сказать – я ездил в конце мая три года назад – все было битком.
dromoman писал(а) 03 янв 2020, 18:22:По-моему вполне резиновая, грузят всех желающих. Если у кого был противоположный опыт - отпишитесь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Транспорт в Чили, аренда авто