К сожалению по этой причине мне пришлось полностью отказаться от всех броней в Северной Патагонии. Планировал быть там в период 25.01 - 5.02. Хозяин одной из забронированных гостиниц сказал, что те у кого билеты с Хорнопирен имеют преференции на объездном пароме Chaiten - RMB. К сожалению это не так. В офисе taustral в порту Puerto Montt утром 25 января барышня сказала, что ближайший объездной паром для меня будет доступен только 29 января. Я кинулся в офис Alamo (где арендовал машину) в аэропорту Puerto Montt с просьбой оформить разрешение на выезд в Аргентину (для справки - цена 327 долларов). Но они сказали что оно будет готово после 48 часов, что выпадало в моем случае на субботу. И это значит что разрешение нужно было ждать до понедельника, т.е. до 29 января. Я развернулся в сторону Атакамы... заказать билеты на объездной паром можно в офисах taustral. На e-mail, отправленный в
info@taustral.cl мне никто не ответил. Кстати когда брал билеты на два парома через Хорнопирен, система зависала неоднократно. В итоге не выдала электронные билеты на обратный путь, но платеж прошел. Так вот этот адрес
info@taustral.cl тоже не отвечал на мои запросы помочь решить проблему. Получил ответ с него только когда отправил сообщение заполнив форму на сайте taustral.cl.