Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий 232 писал(а) 08 фев 2023, 21:36:Заинтересовала охрана в супермаркетах в Сантьяго и других городах. Особенно в продуктовых. Мужики в форме, реально следят и патрулируют внутри магазина. Даже в в Рио такого не видел. С чем связано? Так жестко воруют, что камеры не помогут?
Дмитрий 232 писал(а) 08 фев 2023, 22:42:Интересно, что в городе при этом не так опасно как в Рио…. (Я имею в виду конечно тур.районы). А 2019 год как повлиял в плане воровства в продуктовых?
P.s где на юге много животных, птиц в диких условиях? Я в пуэрто Монте сейчас, поеду к пингвинам, но больше ничего. Даже морских котиков пока не было (
Сильно повилял. Правда, сказать, что во всех районах – это будет сильным преувеличением. Больше всего пострадал Центр Сантьяго (в дополнение к Вальпараисо, Винье-дель-Мар и Вальдивии – это, по-моему, единственные города, где практически ничего не восстановили. В остальных городах почти все восстановили, максимум остались граффити на стенах, которые из-за бюрократии не так просто смыть. Например, в августе разрисовали купол музея в Сантьяго – так его разрешили отмыть лишь в ноябре или октябре (даты очень условные) – все бюрократия).Дмитрий 232 писал(а) 08 фев 2023, 22:42:Интересно, что в городе при этом не так опасно как в Рио…. (Я имею в виду конечно тур.районы). А 2019 год как повлиял в плане воровства в продуктовых?
Вальдивия. Морских львов в Монте только на Анхельмо показывают. А так прямо в дикой природе редко животных встретишь, разве что на дороге типа Карретеры Аустраль, но и то это крайне сомнительно.Дмитрий 232 писал(а) 08 фев 2023, 22:42:P.s где на юге много животных, птиц в диких условиях? Я в пуэрто Монте сейчас, поеду к пингвинам, но больше ничего. Даже морских котиков пока не было (
jurmala75 писал(а) 24 фев 2023, 17:54:Вальдивия
Дмитрий 232 писал(а) 28 фев 2023, 19:22:Вальдивия сильно хуже Пукона в плане природы и города-чистоты и ТД?
Вальпо и Винью я, да и многие местные, уже откровенно давно никому не советуют посещать. Хотя они до сих пор остаются историческими городами, но протесты в них чувствуются. Вальпо и до этого был не фонтан, но сейчас его нынешняя власть решила окончательно угробить.Дмитрий 232 писал(а) 28 фев 2023, 19:22:А то я после Пукона и Патагонии приехал в вальпо и винью ив ужасе убежал обратно в пукон через день..
Набережная по-большей части новая, там очень хорошо, остров Теха с основными барами и ботаническим садом и парками – тоже хорошо, историческая улица Yungay/general Lagos – тоже неплохоДмитрий 232 писал(а) 28 фев 2023, 19:22: хочу в вальдивия поехать, но уже не знаю, чего ждать
Вам в Кочамо (или Huilo Huilo)Дмитрий 232 писал(а) 01 мар 2023, 01:56:Да мне скорее хайкинга хочется, ну и животных и птиц по возможности. Я понял, что в Чили без машины крайне неудобно, в отличии от Европы... Думал, рядом с вальдивией погулять
Смотря какая кухня.Анж писал(а) 16 дек 2023, 12:58:Добрый день! Может кто-то подскажет в Сантьяго 2-3 ресторана, чтобы прям супер? ))
al_kor писал(а) 07 янв 2025, 18:50:Подскажите, насколько сейчас с точки зрения безопасности реально посетить:
Metropolitan Cathedral of Santiago
Basilica de la Merced
Museo Nacional de Bellas Artes
Templo Bahá'í de Sudamérica
Iglesia de los Sacramentinos
Mercado Central de Santiago?
Сан Кристобаль и Костанеру, насколько понял, безопасно (поправьте, если не так)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги