И, немного не в тему, но все еще о безопасности: требуют ли в автобусах сдачи багажа в багажное отделение? Я планирую путешествовать с походным рюкзаком и не хочу его никуда сдавать из-за того, что могут украсть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pollyanna14 писал(а) 24 авг 2021, 11:41:еще одно опасение: сесть не в то такси. Есть ли у Убера какие-то опознавательные знаки?
И, немного не в тему, но все еще о безопасности: требуют ли в автобусах сдачи багажа в багажное отделение? Я планирую путешествовать с походным рюкзаком и не хочу его никуда сдавать из-за того, что могут украсть.
themiramaxx писал(а) 08 янв 2022, 22:33:5. Мы ехали от Оконсинго по дороге на Комитан, проехали Альтамирано (неприятная плохого качества дорога с топесами через каждые 20-50м), после него свернули на дорогу, которая идет через Chanal (отличная, насколько возможно, дорога: до Chanal красивый серпантин и ни одного (!) топеса, но есть риск камнепада, поэтому надо учитывать погоду; потом, после Chanal, похуже и с топесами, но в целом, нормально)
Rita_Rita писал(а) 08 янв 2022, 08:00:6. Ко всему, сейчас отрезок от Паленке до Окосинго на ремонте. Нам попалось, как минимум, три участка, в которых рабочие торзмозят один поток, чтобы пропустить встречный. Это некритично, но увеличивает и время прохождения маршрута, и вероятность попасть в засаду.
themiramaxx писал(а) 08 янв 2022, 22:28:Спешу поделиться похожей ситуацией, только произошло всё немного южнее. Мы двигались от Сан Кристобаля в сторону Паленке.
Rita_Rita писал(а) 09 янв 2022, 06:51:Это не 7го января было?) Ощущение, что мы навстречу друг другу в один день ехали
bogus_ писал(а) 24 авг 2021, 12:06:В довершение показали кадры видео, снятого несколько дней назад, где русских туристов, не пожелавших платить, вытащили из машины (это видео мы видели в инете за день до переезда). Вроде как серьезно пострадала только машина (несмотря на выстрелы на заднем плане), да и русские, по ходу дела, сами спровоцировали такой исход
sleepghost писал(а) 26 фев 2022, 22:03:Два раза в парке Мехико сити
doddydo писал(а) 26 янв 2022, 17:16:Везде много полицейских.
luv2dive писал(а) 20 дек 2017, 21:53:то что якобы американцы считают Мексику более безопасной чем Штаты
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике