Амстердамка писал(а) 23 ноя 2018, 01:13:Ребята, у кого есть компромат на дорогу 199 из Сан-Кристобаля в Паленке или наоборот))
Собираемся взять трансфер из сан-Кристобаля в Паленке с заездом на водопады и очень не хочется срыва планов из-за возможной блокировки дороги в связи с ограниченным временем поездки. Еще больше не хочется попасть под грабеж, ибо путешествующие женщины, слабые и беззащитные.)))
В объезд через Вийяурмосу тоже ехать не хочется, по вышеозвученным причинам.
Кто имеет что сказать по этому насущному вопросу?
Атрофировались настоящие блокировки, нету их
Вот как раз мы ехали на водопады. Тормозят. "Ура!!",-- шо было мочи крикнула про себя Джамбе, так как был конец путешествия, а блокировки ни в одном глазу. Ну шо... висит какая-то дешевая веревочка, шо ее и ежик носом протурнет. Стенд стоит: "Гоните бабло"-- но это суть, а написано культурно, прям правила дорожного движения))) Я начала то все дело фотать, тётька, караулившая подающих, застеснялась, зачем-то начала поправлять прическу ( словно у меня на лбу написано, что я в СМИ в свое время работала))) ), потом, улыбаясь, убежала и спряталась в свою будку, выглядывала, фотаю я ее для районной газеты или нет)))
Гид собрал по три копейки ( я готова была дать больше!! но где представление!! Лида, где небо в алмазах!! ), далее мы по коням и поскакали дальше.