(хочется часть денег взять в них)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vredina писал(а) 24 мар 2012, 19:52:про дорожные чеки так и не дали ответа. проблематично их будет обналичить?
Stiving писал(а) 11 мар 2012, 11:42:Спасибо, Tik. Уже погуглила. В данные страны ехать не собираемся, будем довольствоваться тем, что найдем в Мексике и Мюнхене транзитом. Про выбор не скажу, но цены, по сравнению с нашим городом, однозначно обрадуют.
Vredina писал(а) 24 мар 2012, 19:52:про дорожные чеки так и не дали ответа. проблематично их будет обналичить?
OWS писал(а):Привет всем! В августе 1 день буду в Мехико. Что посоветуете посмотреть. Понимаю, что мало, но как есть ))
Олег, Екб
MarinaChe писал(а) 19 апр 2012, 06:55:OWS писал(а):Привет всем! В августе 1 день буду в Мехико. Что посоветуете посмотреть. Понимаю, что мало, но как есть ))
Олег, Екб
Конечно нужно погулять по историческому центру города в районе Zocalo. Далее на выбор: одна из главных достопримечательностей Мехико - это антропологический музей (но на него можно потратить много времени - там собраны артефакты со всей Мексики), либо можно поехать в район Сочимилько (маленькая Венеция Мехико), а по дороге можно заехать в музеи Фриды Кало и Троцкого, которые располагаются в той же стороне.
Olga_N писал(а) 19 апр 2012, 20:56:MarinaChe писал(а) 19 апр 2012, 06:55:Конечно нужно погулять по историческому центру города в районе Zocalo. Далее на выбор: одна из главных достопримечательностей Мехико - это антропологический музей (но на него можно потратить много времени - там собраны артефакты со всей Мексики), либо можно поехать в район Сочимилько (маленькая Венеция Мехико), а по дороге можно заехать в музеи Фриды Кало и Троцкого, которые располагаются в той же стороне.
Добрый день.
А как правильней - Сочимилько или Хочимилько? Кто как использует просто. А мне непонятно.
Мы с мужем тоже едем в августе в Мексику. Столько планов что посмотреть: и пирамиды, и Кафедральный Собор, и дворец изящных искусств. И, конечно, антропологический музей. Но все это такие... массовые, что ли, достопримечательности А хочется что-то такое, эдакое
Начиталась сегодня в блоге про Остров мертвых кукол, и очень захотела его посетить.
Вот только понять не могу, где он находится. Может быть кто-нибудь может подсказать координаты? Безопасно ли там? В статье написано, что остров посещается туристами, значит, наверное, найти не так уж и сложно?
MarinaChe писал(а) 19 апр 2012, 06:55:OWS писал(а):Привет всем! В августе 1 день буду в Мехико. Что посоветуете посмотреть. Понимаю, что мало, но как есть ))
Олег, Екб
Конечно нужно погулять по историческому центру города в районе Zocalo. Далее на выбор: одна из главных достопримечательностей Мехико - это антропологический музей (но на него можно потратить много времени - там собраны артефакты со всей Мексики), либо можно поехать в район Сочимилько (маленькая Венеция Мехико), а по дороге можно заехать в музеи Фриды Кало и Троцкого, которые располагаются в той же стороне.
geographer писал(а) 28 апр 2012, 18:55:Вам не повезло. А я же пообщался с охранниками. Пошутил, как обычно, заставив отгадывать, откуда я (никто, как обычно, не отгадал, варианты - Перу, Колумбия и проч.). Рассказал, что в Мексике по приглашению коллег из UNAMа. Пустили. Правда, сие было в 2009 г. Может, теперь все ужесточилось...
geographer писал(а) 28 апр 2012, 18:55:Вам не повезло. А я же пообщался с охранниками. Пошутил, как обычно, заставив отгадывать, откуда я (никто, как обычно, не отгадал, варианты - Перу, Колумбия и проч.). Рассказал, что в Мексике по приглашению коллег из UNAMа. Пустили. Правда, сие было в 2009 г. Может, теперь все ужесточилось...
Kess La Melosa писал(а) 30 июл 2011, 23:38:6) купить - рынок народных промыслов Mercado de Artesanias метро Balderas. За сувенирами и национальным колоритом однозначно сюда!!!! Ходили по рекомендации мексов. Это место самое дешевое в городе и с огромным выбором всего. Украшения из бисера, сомбреро, футболки, пончо, серебро (хотя за серебром, говорят, в Таско ехать надо), напольные подсвечники в форме кактусов, сумки, пледы, гамаки, посуда, изделия из камня, дерева, семян и листьев растений, - вот, что зацепил женский глаз.
Martin01 писал(а) 06 июл 2012, 08:24:Хотел фоты с компа приаттачить, разных видов магнитов, но что то не пойму как сделать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике