Loreja писал(а) 17 дек 2018, 11:21:Так что Вы что-то перепутали однозначно.
Ну конечно, я что-то однозначно перепутал. Вот в соседней ветке мне так же написали: дескать, они самолично были в Никко 13 (или 14?) ноября (да, НОЯБРЯ!) этого года, и там еще все зеленое. То есть 16 октября, если верить вам, УЖЕ все красное, а 13 ноября ЕЩЕ всё зеленое, это как?
А теперь внимательно посмотрите ссылки, которые вы мне кидаете. Найдите отчет по Yamadera, какого он числа? Это в горах, а в Сендае и Мацусиме момидзи еще позже. А теперь откройте отчет за 16 октября по Никко и найдите озеро Chuzenji и водопад Кегон (не Рюзу, этот совсем в другом месте), ведь вы именно туда собираетесь. В каком они состоянии 16 октября? А в отчете за 26 октября? Надеюсь, теперь все встало на свои места?
Loreja писал(а) 17 дек 2018, 11:21:покупки, кроме манга и анимешых фигурок для дочки я не планирую
Надеюсь, дочка едет с вами, иначе вы просто запутаетесь в том хаосе...
Loreja писал(а) 17 дек 2018, 11:21:В отчетах мне очень понравились и Мацуэ с музеем и Инуяма.
Вот поэтому я и написал: "надеюсь, вы знаете, чего хотите". Если вам приглянулись эти места, то, конечно, посещайте. А Такамацу я все равно бы выкинул. Был там дважды, город мне понравился, сад тоже, но в поездке, в которой и так много садов, крюк в Такамацу выглядит как трата времени.
Loreja писал(а) 17 дек 2018, 11:21:Канадзава - сад выглядит неплохо, но вот храм из-за своей горизонтальности похож на конюшни.
Мне в Каназаве и замок, и сад пришлись весьма средне, как я уже писал. Если интересует только это, то, имхо, не стоит. Без Такаямы и Сиракава-го уж точно.