Планирую поездку на неделю, собираю активно информацию по все возможным отелям, пока что остановился на этих отелях:

В приоритете у меня риф и подводный мир. На втором месте от острова хочется получить баунти + относительную уединенность.
Пока что меня беспокоят виллы которые находятся в сдвоенных домиках... На сколько это проблема? Слышно ли соседей как например в наших панельных домах эконом класса(кто и каким образом чихает)
Стоит ли гнаться за AI - например Vilamendehoo? Мы с женой алкоголь не пьем... Как бы странно это не звучало Но соками свежевыжатыми и коктейлями баловались бы с радостью.
Fihalholi ругают за однообразную еду и не очень хорошую... На сколько в этом отеле плохая еда, есть ли шансы отравиться и т.д.? В принципе мы не привереды, были на Сейшелах, еда конечно сног не сшибала, но как то это было не важно, не обращали внимание даже на это.
Кто знает сколько стоит доехать до Angaga, примерно? Я написал примерную цену за перелет на Самолете, но не видел точных цифр ни где, написал им, пока жду ответа.
И Итоговые вопросы! Стоит ли Виламдеху переплаты в 50т.р. относительно Фихалхоли?
Есть ли из представленных(и не только) претендентов отели интреснее чем Фихалхоли при бюджете до 140т.р. (с налогами и трансфером)