Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АнжелаР. писал(а) 25 июл 2022, 18:46:Уважаемый автор! Во-первых, позвольте поблагодарить Вас за все написанные отчёты на этом форуме, с удовольствием их читаю.
АнжелаР. писал(а) 25 июл 2022, 18:46:И задать Вам 2 вопроса. 1. Может я упустила, но не поняла, как обстоит дела с кафе на Омаду и Махибаду. Насчёт завтрака все ясно, а обед и ужин? Цены в кафе сильно кусаются? Еда съедобная? Может поделитесь названиями мест, где больше понравилось.
АнжелаР. писал(а) 25 июл 2022, 18:46:2. Выбираю между Омаду и Махибаду. Проживание на Махибаду дешевле, но, несколько я поняла, пляж хуже. А меня интересует больше пляж, чем риф, так как мне нырять нельзя. Поэтому в приоритете возможность поплавать и красивый вид с наличием тени, чтоб не поджариться. Буду признательна Вам, если поделитесь своим мнением. Желаю интересных путешествий в будущем и незабываемых впечатлений.
АнжелаР. писал(а) 26 июл 2022, 21:50:Прочитала Ваш ответ и только сейчас поняла, что ошиблась, когда задавала вопрос. Выбираю между Хангнамиду (а не Махибаду) и Омаду. Насколько критично остановиться в Хангнамиду? Там просто проживание существенно дешевле, а мы втроём будем, разница ощутимая получается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы