Песок и заход в воду больше понравился на большом пляже, хотя в центральной части маленького - тоже хороший. Внутренний риф определенно лучше на большом пляже, как раз дописал про это: Домашний риф.
Под водой снимал на обычный подводный фотик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
happe travel писал(а) 05 авг 2019, 12:26:Закономерность по приливам/отливам так и не уловил, но они там несильные
Postman Pechkin писал(а) 23 апр 2017, 00:13:Рекомендую мобильное приложение DGS Tides, работает в оффлайне.
_https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DGS.android.Tide
happe travel писал(а) 06 авг 2019, 11:31:Мы плыли на скоростном катере, организованном нашим отелем. Отправлялся он не из Мале, а прямо из аэропорта прямым рейсом на Тодду. В аэропорту мы нашли встречающего от отеля, он нас и посадил на нужный катер около 11:00. Кроме нас были и другие туристы из разных отелей - всех встречали в порту Тодду. Как я понимаю, отели сотрудничают с транспортными компаниями и скоростные катера организовываются несколько раз в день в зависимости от времени авиарейсов и кол-ва туристов.
nim2 писал(а) 06 авг 2019, 11:35:Да нас тоже встречать будут, стоимость трансфера так-же приплюсовали к стоимости геста (35$ на человека).Мы прилетаем в 12,15 ,а по расписанию смотрю что катера идут прямым на Тоддо два раза в день (9 и 16 часов). Соответственно я и хочу уточнить будет ли какой то промежуточный или же ждать четырехчасового.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы