Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ruslan_triptropic писал(а) 10 сен 2015, 14:47:Странно, во время моего прибывания на Укуласе пляж был отличным, чистым и купаться можно было без каких либо проблем или опасностей.
Jeka_02rus писал(а) 25 янв 2016, 22:42: Во-первых, потому что на острове нет крупных сетевых отелей, а значит не будет пакетных руссо туристо.
Во-вторых, Тодду расположен достаточно близко к столице и можно с минимальными затратами добраться из аэропорта.
Насколько мне известно, из Мале до Тодду ходят паромы. Мы, собственно говоря, так и планируем добираться. Почему Вы не воспользовались этот вид трансфера. Ведь в другие дни в поездках на другие острова Вы использовали именно паромы. Проясните ситуацию. Может у меня не верная информация по паромам до Тодду?
2. Вы сказали, что за 4 дня на Тодду Вы потратили ок.700 баксов. Это только на еду? или что-то еще? ... По моим расчетам, как-то многовато получается... Мы планировали на недели 2 ехать... при таком раскладе совсем не дешево выходит....
3. Есть ли на Тодду обменники? или сразу нужно менять деньги в Мале? или там можно рассчитываться долларами? Принимают ли к оплате пластиковые карты?
4. Я так понимаю, на острове несколько небольших гестхаусов. Есть кафе и ресторанчики? как их много? насколько широкий выбор блюд?
Всегда Лето писал(а) 26 янв 2016, 17:43:Мне сдачу всегда давали в долларах,если я платила в долларах,хоть я и не просила об этом.
katya_paukova писал(а) 20 июл 2015, 18:15:как хорошо, что мы не купили в резорте ни одних суток, в сравнении с жилыми островами скука неимоверная, цены запредельные, болтать не с кем, смотреть не на что. Да простят меня любители резортов за такие слова
katya_paukova писал(а) 21 июл 2015, 10:23:25 долларов на человека за то , что отвозят на лодочке на красивый риф и привозят обратно . Для сравнения на резорте это развлечение стоит 70 баксов примерно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы