Jet Long » 20 ноя 2024, 17:14
На спид боте целый чвс ! Мы минут 25 кое-как вытерпели, ох и взлетали на волнах, все дамы визжали ))
Моя бывшая тоже меня удивляла)) голышом ходила к океану)) ну и купалась так же))
Кстати с прошедшим вас )) Желаю новых путешествий !
Ну три шляпы ладно, но 10!!! купальников, Карл!!! )) На фото видно не все)) и фотки нюдсы тоже)) шутка))
Закаты да, круть)) у нас собирался весь остров)) стоят молча, только китайцы все снимают)) На восходе была проблема будит её, просила для фото но не вставала)) А вы после заката, после ужина крабиков не гоняли фонариком ? у нас они выходили на прогулку, мы их фонариком освещали.
Фото с розовым оттенком впечатлило) розочка и помадка)) ну канеш и купальник, цвет притягательный))
Оуу, у вас было переселение с ресорта на местный остров ?! офигеть и как вы согласились.
Живности да, много, подруга умудрилась наступить на манту, зарылся в песок у входа в океан...но просто напугал её...она потом в океан не заходила, тока бассейн, хорошо что подл конец отдыха.
Меня дайв не впечатлил, любой египетский в разы лучше, но живность впечатлила, всё огромных размеров))
Фото в белой панаме на глаза круть))
Солнце да, жуть, даже в тучи почему то тело сгорает. Но влага !!! плавки не успевали высохнуть за ночь)) вам то хорошо, та-а-кой запас купальников))
Где подруга нашла место для купания на отлёте ? ))
Правда у Мальд своя атмосфера отдыха ? Меня поражала их ночная огромная луна и так близко, что как будто упадет)) Ну и кромешные темные ночи))
Кокосы брали у местных работников ? ловко они их вскрывают)) молоко пьянит))
Птички по утрам громко кричали, моя подруга была вечно недовольная))
Меня поражал песок, белый и мелкий и каждое утро, рано, его просеивали весь пляж, весь по кругу.
...но я не хочу больше на эти волшебные Мальдивы, я там расстался с милой девочкой, которую любил (((