Можно. Только там он скорее всего будет называться "Маланил".
Маларон (Malarone) и Malanil (это торг.название того же Маларона в ЮАР) - одно и то же.
Оба (ну т.е. лекарство-то одно, только другая надпись на коробке) выпускаются GSK (Glaxo Smith Kline).
Так что не удивляйтесь, когда на просьбу о Малароне в местной аптеке Вам выдадут Маланил.
Цена: ~40-50$ за коробку (12 таблеток в блистере).
Пара комментов:
1. Мы искали Маларон в аптеках г.Моши. Нам пришлось объехать несколько аптек, чтобы найти Маларон/Маланил. Лекарство это для танзанийцев очень дорогое (ну, надо думать - 50$), так что мы собирали по одной (видимо - единственной) пачке в разных аптеках. Заодно посмотрели г.Моши:).
2. Безусловно в ряде аптек Вам предложат Маларон за 4$. Причем сразу - пузырек на 100 таблеток. Видимо - от независимых производителей. На изделия GSK он совсем не похож. Ну тут эээ... выбор за Вами:))
3. Предполагаю, что в более крупных населенных пунктах (Аруше или ДЭСе) найти Маларон - проще.
4. Я бы на Вашем месте не забыл спросить здесь же, в спец.ветке - может у кого остался лишний Маларон:
Маларон (Мalarone) (Склеено)В свое время я так и сделал. На мою просьбу (отправил в личку) откликнулась милая женщина и снабдила меня пачкой Маларона по среднеевропейской цене. Так что на первое время его хватило, а остаток докупил уже на месте. Сам я свои остатки (таблеток 6-ть оставалось) тоже аналогичным образом кому-то отдал.
С уважением и удачно съездить.
Jabber W.
PS Кстати, если летите через Дубаи, то там в аэропорту есть аптечные киоски. Полагаться на них я бы не стал, но для чистоты эксперимента (раз уж у нас тут такое исследование географии продаж Маларона) - спросил бы про Маларон и там.