Кемпинги в Танзании

Отели и апартаменты в Найроби, Кения и Дар-эс-Саламе, Танзания, лоджи и кемпинги в Масаи Мара, виллы и бунгало в Момбасе и Занзибаре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Кемпинги в Танзании

Сообщение saym1 » 28 май 2024, 21:40

Добрый день ,

посоветуйте кто ездил , есть ли ресурс в интернете где можно найти кемпинги в разных регионах Танзании ? Поедем на внедорожнике с палатками на крыше - строим маршрут. Есть кто-то с таким опытом именно по Танзании? Буду признателен за советы

С уважением
Стас
saym1
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 59
Танзания отели

Re: Кемпинги в Танзании

Сообщение saym1 » 28 май 2024, 23:03

senator, Спасибо! в любом случае - я видел большУю часть из этого , но почти все мне не в тему или места самые легкие ( вроде Ngorongoro - я там и сам все найду , это не сложно ). , переписки от 2006-2009 годов и неактуальны по времени и там опять же - ничего для меня ценного. В Африке , Австралии и тп есть понятие ground camping - я так много ездил и по ЮАР и по той же Австралии Вижу что в Танзании это еcть , но не вижу пока нормального ресурса где можно это увидеть. Поэтому ищу именно тех кто ездил по Танзании таким способом и не только между Serengeti - Kilimanjaro - Ngorongoro , что в принципе несложно , а по всей стране

Вам еще раз спасибо за уделенное время
saym1
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 59

Список форумовАФРИКА форумКЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форумОтели, апартаменты, лоджи, кемпинги: где остановиться

Включить мобильный стиль