Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dmitry Yurlagin писал(а):про оплату пребывания в парке это само собой разумеется. Но имею ли я при этом право не платить и не пользоваться услугами ночлежек? Есть сомнения именно по использованию и оплате кемпингов/хижин
Dmitry Yurlagin писал(а):То есть спать разрешается только в отведенных для этого местах
А почему $100? Я во многих местах читал, что в kilimanjaro national park вход $20 и каждый день пребывания $60. Подняли цены недавно?
Dmitry Yurlagin писал(а):про оплату пребывания в парке это само собой разумеется. Но имею ли я при этом право не платить и не пользоваться услугами ночлежек? Есть сомнения именно по использованию и оплате кемпингов/хижин
Dmitry Yurlagin писал(а): Для акклиматизации гораздо полезней идти под нагрузкой.
E_Lena писал(а): "последние сплетни с Горы": Шли они по какому-то безлюдному маршруту, было много друзей и охраны. Поднимались аж восемь дней. А перед самым штурмом он вдруг передумал штурм этот самый делать. Почему?-История умалчивает...
E_Lena писал(а): А вот роли повара, которая ценится так высоко, я често сказать недопоняла. Еда у всех на столах была практически одинаковая.
E_Lena писал(а):Dmitry Yurlagin писал(а): Для акклиматизации гораздо полезней идти под нагрузкой.
Какое счастье, что я этого не знала , а то бы нагрузилась с дури и вообще ноги протянула....
Скажите, Дмитрий, как у вас с английским? А то может вам напрямую с гидом поговорить. Вы ж знаете, как у них там с "акуной мататой"... если нельзя, но очень хочется, то придумать что-нибудь могут. Вот, например, наш гид, так он как "свободный художник" там работает. Т.е. не привязан к какому-то конкретному агенству. У него своя лицензия.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Отели, апартаменты, лоджи, кемпинги: где остановиться