Увидеть рекорд Овечкина в НХЛ

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Увидеть рекорд Овечкина в НХЛ

Сообщение Rubcov34 » Вчера, 11:34

есть идея увидеть воочию как Александр Овечкин побьет вечный рекорд Гретцки по количеству забитых шайб в НХЛ. не будет преувеличением сказать, что это будет легендарное историческое событие , которое наверное бывает раз в жизни . и это реальность - похоже , что рекорд падет в конце марта - начале апреля. поэтому как только до рекорда остается пара шайб - выдвигаюсь в США и буду следовать за Кэпиталс. удачно , что все матчи в США , виза есть. как Овечкин стал чемпином России в 2004 я видел в Лужниках, как Овечкин взяд кубок Стенли я видел воочию в Лас Вегасе в 2018 . так что нет другого варианта:)
Rubcov34
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
сборная России на чемпионате мира по футболу в Бразилии

Re: Увидеть рекорд Овечкина в НХЛ

Сообщение Postman Pechkin » Вчера, 20:26

Rubcov34 писал(а) Вчера, 11:34:как только до рекорда остается пара шайб - выдвигаюсь в США

А что если хет-трик, как недавно было? :-)
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 318 раз.
Страны: 25

Re: Увидеть рекорд Овечкина в НХЛ

Сообщение Rubcov34 » Вчера, 20:28

Я уже там буду:)
Rubcov34
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль