Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Уважаемые. цикл 23\24 закончился пора открывать новый. финал лиги чемпионов будет в будапеште - там я был , неинтересно уже, не поеду. пусть другие тему открывают. а вот на финал лиги европы в бильбао - с удовольствием и наверняка поеду. там никогда не был и давно прицеливался еще по евро 2020 но они отменили свои матчи и по ЛЧ 2024 но в сан себастьяне - не поехал. поэтому начинаем. сразу первый совет - если планируете ехать гостиницы надо смотреть уже сейчас - гостиниц не очень много и хитрые баски уже цены ломят. нашед приличную гостишку в старом центре за 750 две ночи. остальные приличные гостиницы в два раза дороже!
Еще многие размещения даже не открыли брони на эти даты, смотреть нужно в декабре. Но дело ваше конечно.
В феврале жил здесь, 30 евро сутки, Habitaciones barra89, отличная студия, 5 минут на автобусе до центра, без контактное заселение. Бронь до конца ноября только открыта.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?
Я уже оплатил меня все устраивает. Удачи тем кто будет ждать декабря и жилья за 30 во время финала:) Хотя думаю из тех кто тут это прочитает а тем более поедет таких единицы:)
Я так понял, что финал лиги чемпионов 2025 года будет в Мюнхене....а Будапешт, только в 2026 году..... А по Бильбао интересно....но когда мы на евро 2020 собирались, то многие писали, что проще приехать и уехать в день матча оттуда...цены космос...
Я пока взял на самолет только туда, прилет 21-го в 8.15. утра. Сомневаюсь, что удастся улететь в 2 часа ночи 22-го. Вероятнее всего, ночь там все таки придется провести.