Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Непоседа123 писал(а) 24 фев 2018, 06:05:Дело в том, что за тур я уже заплатила. Денег не вернут.
hicago писал(а) 26 фев 2018, 00:40:Cреда, 18 января.
Хороший день. Именно в этот день решилась финальная судьба этой экспедиции. Что и наградило её титулом гибкой и непредсказуемой. Но всё по порядку.
В этот день у нас наконец-то был правильный план для фотографов - рассвет, день и закат.
На рассвет мы заказали дессерт - место, куда мы уже сходили днём накануне - так сказать провели то что по-английски называют скаутинг - разведку локации. Это называется Radio Tower и находиться сразу за дамбой в городе Пейдж.
hicago писал(а) 26 фев 2018, 00:40:Собственно вся поездка должна была завязаться вокруг какой-то идеи - у меня всегда так. Идея этой была исследовать слот каньоны вокруг Пейджа. В верхней Антилопе мы уже были, в Нижней отменили фото туры, поэтому мы выбирали из остальных возможностей - а их не так уж мало.
Х- Canyon - опция на среду. Тур в это каньон я забронировала ещё дома. На 9.30 урта. Мы подъехали на 9.30 к mile post 38 за пределами Пейджа. Сначала никого не было. Потом медленно начали появляться пикап траки с владельцами бизнеса и земель - но когда две главные женщины появились всё само собой решилось за 5 минут - наши пермиты, плата и инструкции. Нам разрешили ехать на своей машине и провести в каньоне 3 часа. Договорились, что гиды будут время от времени проверять как у нас дела. В это день у них было много туристов из Японии. Заморачиваться с такими как мы у них времени не было. Тем более, что мы заплатили за фототур.
hicago писал(а) 26 фев 2018, 04:51:а вот куда нас занесло на ужин - кто догадается?
Пётр Матусов писал(а) 01 мар 2018, 02:40:Красиво Вы в слот-каньон сходили. Гораздо красивее, чем Антилопа. Красивее даже, чем Buckskin Gulch!
Пётр Матусов писал(а) 01 мар 2018, 02:40:Наверное, я помню уже почти каждый километр Cottonwood Canyon Road
Tullis писал(а) 26 фев 2018, 13:54:Теперь хотелось бы туда заглянуть!
hicago писал(а) 02 мар 2018, 07:13:Солнце уже было за западной грядой, всё было в тени, таинственно и умиротворённо. Очень лёгкий, неуловимый запах расстений, несмотря на зиму.
hicago писал(а) 17 фев 2018, 08:29:Непонятый странник писал(а) 17 фев 2018, 08:19:Да и сами мы хороши. Уже два раза выигрывали, один раз были- и опять припёрлись!
Мы припёрлись, потому что достойны. Ты же занешь людей, которые Волну 2 раза в год посещают. Чем мы хуже?
Alex 55 писал(а) 04 мар 2018, 22:14:Даже не знаю о ком это вы! Полхайкера на полтора фотографа 2 - версия гибкая ( flexible). Если бы не некоторые особенности характера, то можно было бы хотя бы спросить в чем именно "фишка" двух выиграшей за год и почему мои туры начинались именно по четвергам.... Удачи в лотерее в следующий раз!
сим-сим писал(а) 08 мар 2018, 02:40:Очень понравился ваш слот, "полтора фотографа". Не зря вам музыка играла ))
Меня подмывает спросить авторов (еще с предыдущей подборки): что они думают по поводу прог, предлагающих превратить фотоснимок в графическую или живописную работу - совершенно или частично - в каком-нибудь популярном стиле/известной манере?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Фотопутешествия по США, фото и видео туристов