Что вы пристали к Киркорову?Popados писал(а):Ау, Киркоров! 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Алла Пугачева писал(а):Наверно нет, потому что это было не совсем обычное путешествие, а поездка к родственникам, поэтому по поводу отелей, рента машин и т.п. совсем ничего не могу сказать.Frantishak писал(а):Фото - класс. А отчет будет? А то, как ни странно, по НЙ их мало.
Да и в Манхэттене машина не нужна совсем, там нужно ходить пешком, потому что не интересных мест там просто нет. Есть там вот такие туристические автобусы, можно взять экскурсию по городу.
Алла Пугачева писал(а):По поводу цен во всех магазинах хотела сказать тоже. Цены, которые вы видите на ценниках это не окончательная цена, на кассе вам еще прибавят 10-12 % примерно. Я так поняла налоги на товар у них часто меняются и поэтому для удобства на ценниках цена без налогов.
Да, 10-12% многовато, обычно налоги колеблются в пределах 6-9%.
Да, 10-12% многовато, обычно налоги колеблются в пределах 6-9%. У нас 8 - 4% штата, 2% графства и 2% города.
Насчет отмены ничего незнаю, я улетела 12 марта. Но по поводу процента, я запомнила по одним джинсам, стоили они 168$, а на кассе мне насчитали 186$, это примерно 11%В Нью Йорке 8.6%. Но сейчас на одежду и обувь до $110 налог отменили, буквально где-то месяц назад.
Popados писал(а):Да вы сыпьте фотки, сыпьте, не стесняйтесь
Не знаю, чего это меня так пропёрло, видимо взгляд у нас одинаковый, но это- лучшее, что я видел по Нью-Йорку
Я вот думаю, может это он у меня так приукрашено получился. Хотя с другой стороны, есть там очень выразительные местечки.зверюга писал(а):Никогда бы не подумал что Манхэттен такой красивый стал.Навeрное давно там не был.
Вы мне льстите. Это мой первый опыт можно сказать.А у вас Алла не детский талант фотографа. Завидую по белому!!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Фотопутешествия по США, фото и видео туристов