p.s. Фоты просто замечательные, но складывается впечатление что поездка была излишне... торопливая чтоли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
NorthernSoul писал(а) 27 мар 2014, 19:42:Основная направленность отдыха "пляжная" - это не совсем корректно про Гавайи. А хайкинг? А каякинг? А рыбки, акулки, черепашки?:) В корне несогласен, словом. Конечно, если приехать в пик туристического сезона, количество тел у моря будет зашкаливать...
NorthernSoul писал(а) 27 мар 2014, 19:42:p.s. Фоты просто замечательные, но складывается впечатление что поездка была излишне... торопливая чтоли...
Naxich писал(а) 30 мар 2014, 22:13::smile: Фотки просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Может Вам и не понравилось(жаль жаль жааааль), но я теперь хочу туда вернуться с удвоеннной силой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnnUsually писал(а) 20 мар 2014, 07:26:Очень красивые и захватывающие фото...Спасибо.
Были там пару лет назад...остались в восторге. Грустно, но так бывает лучшее место для одних не является таковым для других...
Lunka писал(а) 06 май 2014, 21:15:С удовольствием посмотрела фотографии, закаты очень красивые, дороги красивые - очень жаль, что поездка Вас разочаровала. Я сама к пляжному отдыху равнодушна, но у меня в жизни не так много этого отдыха и было, да и вообще не так много видела, поэтому меня в восторг могут привести весьма обычные для других людей пейзажи. Гавайи никогда не были в приоритете (далеко и дорого, когда есть много других мест, которые интересуют больше), хоть в других отчётах увижу. Но уж к старости, надеюсь, доберусь и туда Всё же природа там не похожа ни на какие другие места в США, это уже должно быть интересно.
Lunka писал(а) 06 май 2014, 21:15: Фотографии еды тоже порадовали, как раз в обед увидела, очень вовремя Суши такие красивые и вообще чувствуется, что еда особенная и необычная. Пришло даже на ум, что вот люди правильно питаются в поездке, а то у нас это вечная проблема, и часто остаёмся голодными.
melekhova писал(а) 19 мар 2014, 23:00:Гавайи меня разочаровали. А самое поганое чувство - это разочарование. Это, как и в жизни - после ненависти или обиды (в случае поездки - «всё-всё-всё ужасно не понравилось») остается хоть что-то в душе, а после разочарования в ком-то или чем-то - только пустота... А что про пустоту писать?!
melekhova писал(а) 21 мар 2014, 18:43:Вернулась из поездки только с сожалениями. О потраченном времени (ей богу, лучше бы в уже «родные» Сингапур с Гонконгом поехала, или в Лондон… как же я соскучилась по Лондону), о потраченных деньгах, о потраченных силах…
ellylex писал(а) 04 авг 2014, 08:59: жаль ((((
фото несомненно обалденные.
вазапилов писал(а) 10 авг 2014, 09:34:Очень хороший отчет, фото завораживают..
Спасибо за хорошее настроение!
richie_rich писал(а) 16 июл 2017, 19:51:Фотографии очень красивые!
На какую технику вели съемку?
honolulu писал(а) 29 июл 2017, 10:12:Гавайи слушать надо, всмотреться в них, услышать, прочувствовать. это не Таиланд или что то другое, не Лондон (хотя, я там не был). не зря же миллионы рвутся туда, мечтают там побывать, откладывая и выкладывая кучу денег. это не просто пляж, это - атмосфера. это спирит от алоха!
люди берут экскурсии по островам, побудут там недельку и думают, что побывали на Гавайях...ну да, ну да...
melekhova писал(а) 29 июл 2017, 16:32:На тот момент - эмоции меня разочаровали.
А на текущий момент - я хочу вернуться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Фотопутешествия по США, фото и видео туристов