Я лично специально построил маршрут так, чтобы был полноценный транзит (на те же 4 дня) из одной страны в третью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kanema писал(а):Очень красивые фотографии!!! Просто шикарно! Я вот поэтому и не стала писать отчет, что с моей мыльницы фотки совсем не такие!
Vasiliy P. Gaikin писал(а):спасибо за фотки "знакомцев".
Denis_Wanderer писал(а):apofeozova, фото класс, спасибо!! Улыбнули знакомые места И очень понравилось кормление хорнбилльчиков Не поскажете, сколько стоила Villa Molek? у них на сайте цены on request, хочется понять, на что ориентироваться. Вы, я так понимаю, были в хай сизон??
barca1 писал(а):Вы без визы попали в Сингапур?
Я лично специально построил маршрут так, чтобы был полноценный транзит (на те же 4 дня) из одной страны в третью.
apofeozova писал(а):Вы имеете ввиду полноценный транзит=остановка в Дубай ?
barca1 писал(а):Спасибо, буду знать, что на границе визу дают легко.
bali4379 писал(а) 14 июл 2011, 13:03:Расскажите про отель Pangkor Island Resort на Пагкоре пож-та. Фотографии обалденные!!!
Mestny писал(а) 18 окт 2011, 13:36:Спасибо за фотки! Особенно за Куалу и Сингапур! Посоветуйте, сколько времени заложить на куалу для посещения Петронас, Минары и прогулок по центру города без поездок в пещеры, парки и храмы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Малайзии