Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
GalaN писал(а) 15 май 2019, 11:59:С погодой смотрю тоже было по-разному
Да, городок очень даже ( тоже не ожидала, что понравится). Ехали мы туда за крепостью Вобана ( как то делали - Безансон- Белфор-Неф Бризах). Крепость конечно впечатлила тоже, ради нее туда можно и специально ехать, но и городок совершенно неожиданно для нас оказался достаточно симпатичным ( хотя и не ждали от него ничего ).Poseidon писал(а) 15 май 2019, 23:33:новым был Бельфор, и он к моему удивлению понравился (я от него ожидал меньшего) - покажу как-нибудь его
Poseidon писал(а) 15 май 2019, 23:33:вот эти три городка
Ага. Причем если Верхний Рейн смотреть - не перестаю удивляться. Сейчас начала готовить путешествие по романской дороге Эльзаса - оказалось что прямо по пути, где я постоянно проезжаю, находится церковь (XI века), которую называют эльзасским Аахеном ( и о которой я ни сном ни духом ). Хотя да, Эльзас и церкви VIII-XI века сложно себе представить вместе.Poseidon писал(а) 16 май 2019, 22:51:можно ездить бесконечно и получать удовольствие от новых и знакомых мест..
tsmith писал(а) 16 май 2019, 23:20:Причем если Верхний Рейн смотреть - не перестаю удивляться.
Poseidon писал(а) 14 май 2019, 13:34:скромное провинциальное очарование
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Франции, фото туристов