LoveDus » 12 май 2019, 19:18
Возможно кто-то поедет в ближайшее время в Римини, Сан-Марино, в Марке и вам будет интересно, каков же там шопинг.
Изначально, поскольку я жила в Чивитанове марке, я поехала в Il Castagno Brand Village, рядом еще Tods. Il Castagno небольшой атулет, меня особенно интересовала Prada. При всем том, что Прада - самый большой магазин в этом аутлете, цены и ассортимент не порадовали. Я не купила в ПРаде ничего. Стандартный набор базовых сумок и стандартные цены 650 евро за сумку, этого добра в каждом европейском аутлете полно. Одежда и обувь некрасивые.
Тодс и Хоган находятся в одном магазине. Десятки людей выбирают мокасины Тодс, но они все одинаковые! Мне не понравилось ничего, грустное и однообразное.
В течение недели мне удалось попасть в Адриатику, ТЦ тоже недалеко от Чивы. Если кто-то рассчитывает найти в Адриатике интересные итальянские марки,то их нет. Вся Адриатика- это ТЦ 2 этажа, на первом этаже Страдивариус, Пул енд бир итп, на втором фудкорты, пара обувных магазинов. Мне жаль было моего времени на этот ТЦ, он скуден. Однако большой Конад гипермаркет еды там есть.
В самом Чивитанова марке я нашла пару магазинов у станции, где продавались действительно интересные люксовые вещи с претензией на современность. Все остальное, включая рынок на площади- китайские платья, стразы, китайские лифчики и трусы не интересовали,хотя были в богатом ассортименте.
Дальше Римини. Только ленивый не выучил в РИмини русский язык. Они делают все, чтобы мы купили. Но мы не покупаем. Нет ничего интересного. Римини сразу нет.
САн Марино это вообще огонь. СТоит туда ехать только погулять и посмотреть на красоту. В каждом магазине русскоговорящий продавец. В одном, где на удивление продавались не фейки, продавец с порога вознесла руки и сказала "Вот скидки! Берите!" - "А есть что то без скидок интересное?"- "в Смысле?? вам же нужны скидки!" Русские там считаются жлобами, которые просто ходят, все трогают и опять же ничего не берут.
В одном из магазинов продавец взмолилась: "Возьмите хоть что нибудь!!! Не уходите!!!" я обалдела))
Ремни из прессованной кожи по 5 евро, кожаные куртки по 100 евро- фасоны а-ля 90 годы. Кучи сумок по 8-12-30-100 евро, никто не берет, они страшны. Весь САн Марино наполнен фейковыми духами, магнитами, венецианскими масками и толстовками с надписями Сан Марино. Не надо рассчитывать на добротный шопинг в этом месте, СМ- только смотреть и наполняться красотой.
В одном магазине продавец впаривала страшную светло-рыжую куртку парню 54 размера, куртка была максимум 50 размера. "Как хорошо сидит..мммм!!!! " Как на барахолках в90е годы..
Удивтельно, что весь регион Марке - кладезь итальянской обуви, но в магазинах в 99% случаев из обуви полное барахло. ВОзможно в магазинах при фабриках есть что-либо достойное, я не была там.
В целом, поскольку я достаточно много езжу и люблю шопинг, мне нравится искать хорошие вещи по хорошим ценам, я поняла, этот регион и эти города- не то место, где шопинг будет приносить (мне) радость.