Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LeshkaLD писал(а) 01 мар 2015, 18:24:Здравствуйте, скоро поеду в Италию, проездом буду в Милане, хотел бы узнать, есть ли смысл покупать технику в Италии и есть ли она в Милане. Хочу приобрести другу клавиатуру Razer, будет ли она в Милане дешевле и есть ли там вообще магазины компьютерной техники, а так же хотел бы узнать, есть ли в этих магазинах Tax-free. Заранее спасибо.
Mawenka писал(а) 12 мар 2015, 18:16:есть в Милане аутлет , дисконт солнцнзащитных очков? период поездки 15-18 марта.
где сейчас можно купить со скидкой прада, армани (до 150 евро)?
gus1974 писал(а) 03 апр 2015, 14:23:По советам бывалых посетили с женой Виколунго и хорошо прикупили вещичек в Diffusione Tessile
Ну и затем через пару дней обнаружили аналогичную вывеску в Милане (район Ашана via Don Sturzo 1). Мы ринулись к магазину чтобы глянуть что-то отличное от Виколунговского, но он еще не работал. На корявом итальянском выяснили,что через месяц открытие. Так что кого интересует Макс-Мара без лейбла можете теперь прямо в Милане тариться
ТетяСвета писал(а) 03 апр 2015, 14:52:gus1974 писал(а) 03 апр 2015, 14:23:По советам бывалых посетили с женой Виколунго и хорошо прикупили вещичек в Diffusione Tessile
Ну и затем через пару дней обнаружили аналогичную вывеску в Милане (район Ашана via Don Sturzo 1). Мы ринулись к магазину чтобы глянуть что-то отличное от Виколунговского, но он еще не работал. На корявом итальянском выяснили,что через месяц открытие. Так что кого интересует Макс-Мара без лейбла можете теперь прямо в Милане тариться
Прям вот смешно мне на Вас. Если я правильно поняла Ваш пассаж, то это не Милан, а его пригород и отдельная административная единица - Cesano Boscone. Так я в этом Diffusione Tessile тарюсь уже лет так 5-6. И прекрасно он себе работает, даже в воскресенье. Может, вы в какой-то праздник попали?
Хотя у меня в навигаторе адрес другой забит - Via Benedetto Croce, и гугл его именно там показывает. А та улица, про которую Вы пишете, она параллельная.
Так что ваш корявый итальянский вас подвел
Они не работали. Помещение было на ремонта. Адрес этот Ашана
но он еще не работал. На корявом итальянском выяснили,что через месяц открытие. Так что кого интересует Макс-Мара без лейбла можете теперь прямо в Милане тариться
ТетяСвета писал(а) 03 апр 2015, 15:50:Они не работали. Помещение было на ремонта. Адрес этот Ашана
http://it.diffusionetessile.com/store/40511
Ну Вы же пишетено он еще не работал. На корявом итальянском выяснили,что через месяц открытие. Так что кого интересует Макс-Мара без лейбла можете теперь прямо в Милане тариться
Типа он вновь открывающийся, ну наконец-то Вы пришли и рассказали всем, где надо тарится тогда как на сайте написано, что он просто был на ремонте и откроется после ремонта 11 апреля
спасибо !
Но это можно успеть в первый день .
А что по второму скажите,про Новару например.Как обычно ,в маленькие города туристов редко заносить маршрут
4est писал(а):ТЦ обычно в милане по одежде такая же "мусорка" как и в родном городе.
Тем не менеео первому вопросу мне у китайца (CVG находится в павильонах напротив самого ТЦ http://www.cvgmoda.com/) нравится ТЦ Milano Bicocca (via Chiese, метро в 5 минутах ходьбы).
в Новаре нечего ловить.
Я там жил пару дней когда на Виколунго ездил. Туристов там кстати прилично бывает. Новара красивый городишко.
Посоветуйте в Милане магазины с одеждой для фитнеса с дизайном примерно как Victoria Secret.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии