Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Сообщение LeshkaLD » 01 мар 2015, 18:24

Здравствуйте, скоро поеду в Италию, проездом буду в Милане, хотел бы узнать, есть ли смысл покупать технику в Италии и есть ли она в Милане. Хочу приобрести другу клавиатуру Razer, будет ли она в Милане дешевле и есть ли там вообще магазины компьютерной техники, а так же хотел бы узнать, есть ли в этих магазинах Tax-free. Заранее спасибо.
LeshkaLD
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Сообщение СергоКапучидзе » 02 мар 2015, 10:53

LeshkaLD писал(а) 01 мар 2015, 18:24:Здравствуйте, скоро поеду в Италию, проездом буду в Милане, хотел бы узнать, есть ли смысл покупать технику в Италии и есть ли она в Милане. Хочу приобрести другу клавиатуру Razer, будет ли она в Милане дешевле и есть ли там вообще магазины компьютерной техники, а так же хотел бы узнать, есть ли в этих магазинах Tax-free. Заранее спасибо.

А смысл? Там ни разу не дешево это все стоит. Там же ее не производят , а также привезут с Китая.
У них единственно, что заметил упор на дизайн. Из-за того,чтобы вписывалась техника в интерьер с одной стороны, а с другой большинство юзеров закончило только школу и, прости господи, весьма просты и прозрачны. Отсюда полное непонимание начинки и стремление к изяществу форм. По-моему , лучше дружбану ремень купить дорогой (30-150 евро) или кошелек (10-100). Да в конце концов тупо майку с лейблом Эмпорио Армани ( че тама 25 евро и вся любовь). Хоть он ,прости господи, трижды айтишник такой подарок с Италии ему будет ближе (хоть, сцуко, и это все вещи произведены будут в Китае или Камбодже даром,что бренд).
СергоКапучидзе
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Mawenka » 12 мар 2015, 18:16

есть в Милане аутлет , дисконт солнцнзащитных очков? период поездки 15-18 марта.
где сейчас можно купить со скидкой прада, армани (до 150 евро)?
Milan addicted
Mawenka
участник

Страны: 9

Сообщение СергоКапучидзе » 12 мар 2015, 18:53

Mawenka писал(а) 12 мар 2015, 18:16:есть в Милане аутлет , дисконт солнцнзащитных очков? период поездки 15-18 марта.
где сейчас можно купить со скидкой прада, армани (до 150 евро)?

Жора Армянин продает своего произведения очки и в Серравалле и в Виколунго.
Есть ли там скидки? Особо не заметил хоть и был в середине января-период скидок. Вообще Жора поставил на бренд и плевать хотел на стиль и дизайн. Вообще мне за него стыдно было.

В Милане с 24 по 29 марта буду. Сгоняю еще раз в Виколунго. Понравились подделки под Макс Мара. И очки погляжу может у кого будут не совсем стремные.
Серравалле , по моему мнению, просто потеря времени для девушки.
СергоКапучидзе
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение gus1974 » 03 апр 2015, 14:23

По советам бывалых посетили с женой Виколунго и хорошо прикупили вещичек в Diffusione Tessile
Ну и затем через пару дней обнаружили аналогичную вывеску в Милане (район Ашана via Don Sturzo 1). Мы ринулись к магазину чтобы глянуть что-то отличное от Виколунговского, но он еще не работал. На корявом итальянском выяснили,что через месяц открытие. Так что кого интересует Макс-Мара без лейбла можете теперь прямо в Милане тариться
gus1974
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ТетяСвета » 03 апр 2015, 14:52

gus1974 писал(а) 03 апр 2015, 14:23:По советам бывалых посетили с женой Виколунго и хорошо прикупили вещичек в Diffusione Tessile
Ну и затем через пару дней обнаружили аналогичную вывеску в Милане (район Ашана via Don Sturzo 1). Мы ринулись к магазину чтобы глянуть что-то отличное от Виколунговского, но он еще не работал. На корявом итальянском выяснили,что через месяц открытие. Так что кого интересует Макс-Мара без лейбла можете теперь прямо в Милане тариться

Прям вот смешно мне на Вас. Если я правильно поняла Ваш пассаж, то это не Милан, а его пригород и отдельная административная единица - Cesano Boscone. Так я в этом Diffusione Tessile тарюсь уже лет так 5-6. И прекрасно он себе работает, даже в воскресенье. Может, вы в какой-то праздник попали?
Хотя у меня в навигаторе адрес другой забит - Via Benedetto Croce, и гугл его именно там показывает. А та улица, про которую Вы пишете, она параллельная.
Так что ваш корявый итальянский вас подвел
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение gus1974 » 03 апр 2015, 14:54

ТетяСвета писал(а) 03 апр 2015, 14:52:
gus1974 писал(а) 03 апр 2015, 14:23:По советам бывалых посетили с женой Виколунго и хорошо прикупили вещичек в Diffusione Tessile

Прям вот смешно мне на Вас. Если я правильно поняла Ваш пассаж, то это не Милан, а его пригород и отдельная административная единица - Cesano Boscone. Так я в этом Diffusione Tessile тарюсь уже лет так 5-6. И прекрасно он себе работает, даже в воскресенье. Может, вы в какой-то праздник попали?
Хотя у меня в навигаторе адрес другой забит - Via Benedetto Croce, и гугл его именно там показывает. А та улица, про которую Вы пишете, она параллельная.
Так что ваш корявый итальянский вас подвел

Они не работали. Помещение было на ремонта. Адрес этот Ашана.
gus1974
новичок

Сообщение ТетяСвета » 03 апр 2015, 15:50

Они не работали. Помещение было на ремонта. Адрес этот Ашана

http://it.diffusionetessile.com/store/40511
Ну Вы же пишете
но он еще не работал. На корявом итальянском выяснили,что через месяц открытие. Так что кого интересует Макс-Мара без лейбла можете теперь прямо в Милане тариться

Типа он вновь открывающийся, ну наконец-то Вы пришли и рассказали всем, где надо тарится тогда как на сайте написано, что он просто был на ремонте и откроется после ремонта 11 апреля
ТетяСвета
почетный путешественник

Re:

Сообщение gus1974 » 03 апр 2015, 17:48

ТетяСвета писал(а) 03 апр 2015, 15:50:
Они не работали. Помещение было на ремонта. Адрес этот Ашана

http://it.diffusionetessile.com/store/40511
Ну Вы же пишете
но он еще не работал. На корявом итальянском выяснили,что через месяц открытие. Так что кого интересует Макс-Мара без лейбла можете теперь прямо в Милане тариться

Типа он вновь открывающийся, ну наконец-то Вы пришли и рассказали всем, где надо тарится тогда как на сайте написано, что он просто был на ремонте и откроется после ремонта 11 апреля

Вы правы. Я не знал об этой точке продаж.
Увидел-обрадовался. Хотел порадовать Вас, а Вы меня кислыми щами мною приготовленными забрызгали .
Я вообще для себя недавно эту конторку открыл. Все для меня ново и впервые:)
gus1974
новичок

Сообщение mior » 08 апр 2015, 23:42

Здравствуйте !
Готовлюсь к шоппингу в Милане.Планируем быть в Милане 1,5 дня. Первый день с 14.00 и второй с утра и до утра .
Читал внимательно ветку,сделал определенные выводы и появились вопросы к знатокам.
Наша задача -купить хорошую одежду,обувь,детские вещи.Бренды совершенно не интересуют.Главное доступные цены.
В Милане были дважды,но в основном в центре,насмотрелись всех этих Корсо Буэнос и т.д
Теперь подскажите-есть ли на окраинах Милане хорошие торговые центры (см. задачу).
Или вариант,как понял -это посвятить день на Аутлет Vicolungo.
При просмотре маршрута до Vicolungo задался вопросом ,а что если на поезде до Новары,там посетить торговый центр
Сан Мартино,потом там на такси до Vicolungo ,ну обратно уже по обстоятельствам
mior
участник

Страны: 12

Сообщение ТетяСвета » 09 апр 2015, 10:30

http://www.centromilanofiori.it/
http://fiordaliso.net
Вот Вам два на вскидку на окраине, причем оба рядом. На Миланском "МКАДе" их много, все не объездишь.
Но вот номер 1, например, в моей ссылке с успехом заменяет Корсо Буэнос Айрес.
Во втором находится один из миланских апллсторов и очень хороший супермаркет.
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение mior » 09 апр 2015, 13:56

спасибо !
Но это можно успеть в первый день .

А что по второму скажите,про Новару например.Как обычно ,в маленькие города туристов редко заносить маршрут
mior
участник

Сообщение ТетяСвета » 09 апр 2015, 16:43

спасибо !
Но это можно успеть в первый день .

А что по второму скажите,про Новару например.Как обычно ,в маленькие города туристов редко заносить маршрут

Для спасибо на форуме предусмотрен отдельный функционал - зеленая кнопочка справа вверху сообщения.
Скажу, что только ради шоппинга Новара не заслуживает дня. Если бы у меня был лишний день на шоппинг, я бы поехала в Фокстаун.

4est писал(а):ТЦ обычно в милане по одежде такая же "мусорка" как и в родном городе.
Тем не менеео первому вопросу мне у китайца (CVG находится в павильонах напротив самого ТЦ http://www.cvgmoda.com/) нравится ТЦ Milano Bicocca (via Chiese, метро в 5 минутах ходьбы).
в Новаре нечего ловить.
Я там жил пару дней когда на Виколунго ездил. Туристов там кстати прилично бывает. Новара красивый городишко.

Вот о чем Ваш пост?
Вроде бы вопрошавший не спрашивал про ТЦ - мусорки они или нет. Я вот их тоже не считаю достойными внимания. Но если человек пишет, что ему не нужны громкие бренды, Вы его все равно на Монтенаполеоне отправите? Пусть у человека будет выбор.
Что же касаемо вашего китайца - сайт абсолютно не информативен. Что за продукцию предлагают? И он, как следует из сайта, представлен во всех крупных ТЦ, в том же Миланофьори, о котором я писала выше.
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение mior » 09 апр 2015, 22:17

А уже известна дата начала летних распродаж ?
mior
участник

Сообщение paromerka » 14 апр 2015, 10:37

У каждого региона своя дата начала распродаж. Если приблизительно - это будет первая суббота июля.
Я проверяю здесь http://www.sottocoperta.net/eventi/saldi.asp
Некоторые регионы вывесили начало распродаж - 4 июля.
paromerka
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Nadita » 02 май 2015, 23:09

Где-то читала, что до официальных распродаж, начинаются неофициальные. Это так?. Я буду в Милане с 24.06.-29.06.
Посоветуйте в Милане магазины с одеждой для фитнеса с дизайном примерно как Victoria Secret. Благодарю.
Nadita
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Сообщение paromerka » 05 май 2015, 12:05

Неофициальные - это значит, что в магазине продавец вам скажет, на что и какую они дают скидку. Обычно это 15-20% не больше. Я думаю, в ваши даты уже будут предлагать. Просто, пока не наступила официальная дата начала распродаж, магазин не имеет права вывешивать никаких объявлений о скидках.
Посоветуйте в Милане магазины с одеждой для фитнеса с дизайном примерно как Victoria Secret.

Dimensione Danza посмотрите. Магазин в Милане - Corso Europa, 2, Milano, Италия.
paromerka
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение no name84 » 12 май 2015, 15:13

Друзья, буду на днях в Милане.
Хочу купить жене на день рождения кожаную сумочку (размером с клатч, или чуть больше).
Главное, чтобы это не было что-то типа всяких Долче энд Армани, скорее что-то локальное по типу флорентийского Il Bisonte.
Может кто ни будь знает маленькие местные магазинчики?
no name84
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Rohored » 09 июн 2015, 20:18

Китайский район в милане отличные качественные подделки
Rohored
новичок

Сообщение mior » 11 июн 2015, 00:11

А где этот район находится ?
mior
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль