Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Горыныч писал(а) 16 фев 2011, 22:58:Made in Italy писал(а):Оплата предусмотрена с клиента так ,как без агента вас не пустят на склад,где нужно покупать только оптом.
Помнится, мы самостоятельно туда добирались и закупались...
Недобство только было в том, что не было примерочных.
Ириша777 писал(а) 24 мар 2012, 13:05:А как самостоятельно туда добираться?
Cinnamon_87 писал(а) 29 мар 2012, 14:08:Подскажите плз, работает ли рынок на via Calstelfidardo по Воскресеньям?
Как там выбор продуктов? Цены?
Cinnamon_87 писал(а) 30 мар 2012, 13:23:Спасибо!
Жалко, конечно ((( а есть еще какой-то воскресный рынок на Torre Pedrera - это типа барахолки? или тоже как раз продукты? Больше всего из продуктов интересует сыр и колбасы
Птица Феникс писал(а) 30 мар 2012, 13:49:Мы вообще в Римини столкнулись с тем, что в воскресенье не работает ничего, кроме одного магазина в центре и одной пиццерии напротив нашей гостиницы ))
Скорее всего, работает то, что на набережной.
Там в воскресенье выходной, люди отдыхают )
gladiator2010 писал(а) 17 фев 2011, 08:53: В Сан- Марино берем очки, парфюм, белье,бухашку- цена самая низкая где только видели (не Китай и последние модели).
Ирэна2012 писал(а) 01 май 2012, 22:56:единственное по Римини (мож кому пригодится) может шубу Браски (Brashci) есть смысл с новой коллекции!!! покупать на фабрике под Сан-Марино, там на 2 или 3эт. есть магазин их же, но там только новые коллекции и цена новая, но на нее предложили скидку 20%-НО при условии что мы приехали одни-без экскурсий, стилистов и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что имейте ввиду кому надо!!! я в России (у нас в Тюмени) в 2011г. купила за 120 000руб. со скидкой фасон типа платье -чуть попу прикрывает, в восторге от нее и меха, у меня маленький размер (40 русский) и за шубой ездили в Екатеринбург, все магазины облазили-как обычно на меня кроху пытались тулупы натянуть!!!, очень удивились, когда в ЕКб Brashci нам вынесли точно такую же как в Тюмени только на размер больше!!! и за 204 тыщ.!!! -ну, и обещали скидочку на нее, т.к. тесемку нашивать предлагали для ее уменьшения!
а прошлым летом я в Brashci (Сан-Марино) мерила бежевую до колена с капюшоном со скидкой за 160 с новой коллекции, кому нужна последняя коллекция можете смело ехать-магазин большой, но маленьких размеров мало!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии