Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шоппинг в Римини и окрестностях

Сообщение Annarella » 25 май 2013, 11:35

Этих марок нет Гросс Болонья- там средний сегмент- Нортланд, Ринашименто, Атос.
Есть на складах рядом с Сан Марино зато.
Annarella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение samoletik » 25 май 2013, 11:37

А на каких складах в Сан-марино, не подскажете??? Я искала в аутлетах- но там нету, кроме 555.
samoletik
новичок

Сообщение cappuccini » 25 май 2013, 12:21

samoletik писал(а) 24 май 2013, 20:56:Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хотела бы поехать в Гросс Болонью, есть ли смысл ехать если интересуют такие марки:

scervino
roberto cavalli
vera delle perle
DV и марки такого типа.

Есть ли эти марки в Gross Bologna? Или их можно по оптовым ценам купить и в Gros Rimini?

Заранее спасибо

Лошадкина покупал в гросс болонье в Just Mode (он же и в гросс римини естть). остальных крутышек не знаю.
cappuccini
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение IriskaLariska » 29 май 2013, 14:35

Доброго всем времени суток. В поисках нужной для себя информации перечитала здесь всю тему, делая заметки, распечатывая советы с названиями торговых центров, улиц, что где можно найти и прочего... В итоге, мой мозг взрывается!!!!
Люди!! (в особенности Сapuccini, я Вашим советам доверяю как специалисту) подскажите!! В конце июля-начале августа собрались с подружкой в Римини (экскурсии + шопинг). На шопинг будет 2-3 дня. Мой бюджет на это 1000-1500евро. Хотела и обувь прикупить, и одежду (может быть пальто короткое, если повезет, и по мелочам, маечки, платьица, джинсы, пиджачки...) По одежде за брендами не гонюсь. Хочу красивую, хорошо сидящую, качественную итальянскую одежду. 30-70 евро за единицу. Обувь тоже хотела качественную, главное стильно, модельно, италия. Конечно, если на свои деньги смогу рассчитывать на брендовую обувь, то отлично. От Болдинини не в восторге, нравятся модели ЛориБлу, но тут узнала, что не италия это вовсе.
И собственно вопрос. При такой истории, стоит ли ехать в
1. ГроссРимини на склад ДжастМод ( и есть ли там обувь в розницу, может на других складах)и как там его найти?
2. или лучше вместо гроссримини в ГроссБолонья? (там выбор одежды-обуви больше? и опять же чтобы розница была)
3. или вообще лучше по Римини гулять по магазинам и аутлетам? (или в этих магазинах вещи те же, что и в Болонье, только дороже?)
4. еще тут были варианты в Ричонне, просто по улочкам искать аутлеты..

В общем, я запуталась..
Подскажите, плиз, куда съездить (сходить) за обувью. в розницу для себя., и где же всё-таки одежду покупать.
Большое спасибо за советы!
IriskaLariska
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Annarella » 29 май 2013, 15:24

В начале июля начнутся скидки- поэтому посетите и магазины в Римини и Риччионе( со скидками можно довольно выгодно приобрести одежду), посетите и Гросс - почему бы и нет, там тоже много чего можно найти, Гросс Болоньи для коммерсантов, там минимум закупки, нет смысла ехать.
Annarella
новичок

Сообщение IriskaLariska » 29 май 2013, 15:57

Спасибо, Annarella))) а в ГроссРимини какие склады работают в розницу? кроме джастмод. Хочется уж чтобы приехать туда и продуктивно потратить время. Заходила на их сайт, но ничего не поняла, кроме расположения складов и примерного ассортимента. Куда стоит заходить?
IriskaLariska
новичок

Сообщение Annarella » 29 май 2013, 21:04

Ходите везде, терпения наберитесь- виртуально вам никто не скажет куда лучше идти, понятия красиво и недорого бывают , порой, полярны!
Annarella
новичок

Сообщение samoletik » 29 май 2013, 21:33

Я бы посоветовала в грос римини не ехать. С вашим бюджетом переплачиватт за бренд нет смысла. В вашем случае лучшее -san marino factory outlet. В Риччоне все достаточно дорого, на Чикарини одни бренды. Походить стоит, но надеяться что будут приемлимые цены - врядли. В самом Римини в центре погуляйте, хорошие вещи в улочках уходящих от корсо августо. Там много маленьких бутичков с небрендовыми и качественными вещами.
samoletik
новичок

Сообщение IriskaLariska » 30 май 2013, 09:22

Спасибо, сейчас обследую сан-марино фэктори аутлет (в нете поковыряюсь)
IriskaLariska
новичок

Сообщение cappuccini » 31 май 2013, 11:36

IriskaLariska писал(а) 30 май 2013, 09:22:Спасибо, сейчас обследую сан-марино фэктори аутлет (в нете поковыряюсь)

ехать в сан-марино фектори аутлет только время терять.

я уже писал, что в ГРОСС РИМИНИ еще дервикс продает в розницу и белье в риминивесте.
в сан марино ехать в нимар (дженерал трейд) можно.
и гилмар под католикой.

обувь в римини-риччионе дорого. это специально ехать в мачерату на день.
cappuccini
участник

Сообщение samoletik » 01 июн 2013, 18:23

То, что в Гилмаре в Каттолике - тоже самое и в smfactory. Я бы не сказала, что там терять время - зато там можно поехать самому. В Нимар (дженерал трейд) нужно записываться и ехать с агентом - без агента не пускают, и в нимаре мерять нельзя. Все таки нимар больше для оптовиков - им хорошие скидки там делают. Там бренды и все достаточно дорого для индивидуала, кто хочет подешевле. Не забывайте они сверху цены езе 12% потом накидывают.
samoletik
новичок

Сообщение cappuccini » 02 июн 2013, 10:16

samoletik писал(а) 01 июн 2013, 18:23:То, что в Гилмаре в Каттолике - тоже самое и в smfactory. Я бы не сказала, что там терять время - зато там можно поехать самому. В Нимар (дженерал трейд) нужно записываться и ехать с агентом - без агента не пускают, и в нимаре мерять нельзя. Все таки нимар больше для оптовиков - им хорошие скидки там делают. Там бренды и все достаточно дорого для индивидуала, кто хочет подешевле. Не забывайте они сверху цены езе 12% потом накидывают.

Хватит уже ересь нести про Нимар. Если кто вякнет,что типа почему без агента всегда можно спросить глядя в глаза "А Антонио знает,что вы покупателей выгоняете????" И повторюсь любой может сказать,что приезжал с агенством, а теперь без агенства. И мерить может любой. Мало ли что там говорят работники. Вы скажите еще,что в Нимар в деревеньке Серравалле можно только с агенством. Ага. Ну а позвонить записаться тоже легко. номера то известны и там говорят по-русски. Да прямо скажем эта вся шняга на русских и рассчитана.

я понимаю сказали бы в Аэроне дорого. А нимар туда -сюда. купил се там пиджачок спорт за 170 ойро. атлишна.

еще традиционо можно сгонять в Песаро Гросс. там сплошная розница. Можно купить недорогие тапки у Фратези и за углом разное там постельное и прочий швах.
еще под Ареццо есть пара розничных складов Бабини и исчо какой-то. на машине полчаса ходу. На бабини подкармливают плюшками и наливают винцо.http://www.walterbabinispa.com/
cappuccini
участник

Сообщение samoletik » 02 июн 2013, 11:03

Вот у Антонио была буквально вчера. Если пркупаете на большую сумму и он вас знает хорошо вам и померить разрешат и обменять вещи. Но девушка хотела бюджетные варианты. Тем более у него по большей части бренды. И действительно у него стало намного строже, чем раньше. Если человек приезжает первый раз и ездит сам - поход к антонио , имхо, трата времени. И чтобы записаться там далеко не все говорят по-русски, на телефоне сейчас сидят грозные мужики.

Опять же, вы говорите про шопников, которые годами ездят, а я говорю человеку, который просто хочет пробежаться по магазинам. Дженерал трейд надо еще найти- находится у черта на куличках ( для новичка пешим ходом), записаться на опр время и ходить по залу под присмотром продавца. Если у человека план купить одну рубашку-смысла в этой катавасии нет.
samoletik
новичок

Сообщение cappuccini » 02 июн 2013, 11:12

samoletik писал(а) 02 июн 2013, 11:03:Вот у Антонио была буквально вчера. Если пркупаете на большую сумму и он вас знает хорошо вам и померить разрешат и обменять вещи. Но девушка хотела бюджетные варианты. Тем более у него по большей части бренды. И действительно у него стало намного строже, чем раньше. Если человек приезжает первый раз и ездит сам - поход к антонио , имхо, трата времени. И чтобы записаться там далеко не все говорят по-русски, на телефоне сейчас сидят грозные мужики.

Опять же, вы говорите про шопников, которые годами ездят, а я говорю человеку, который просто хочет пробежаться по магазинам. Дженерал трейд надо еще найти- находится у черта на куличках ( для новичка пешим ходом), записаться на опр время и ходить по залу под присмотром продавца. Если у человека план купить одну рубашку-смысла в этой катавасии нет.

да откуда мы знаем какой там у нее план? 1000-1500 евро потратить может она написала.
имхо, если не покупать бренды, то покупка вещей в италии вообще пустая трата денег. качество тряпья в недорогом-среднем сегменте более чем сомнительное. сплошная синтетика и пошив через одно место. Покупать прошлогодний бренд значит быть в тренде в своей деревне.
Я вам так скажу,что я в италию приезжаю в вещах,которые планирую выкинуть. На месте же постепенно одеваюсь ,обуваюсь,а свои вещи в мусорку и не плачу за перевес. По факту я покупаю на те же 1000-1500 евро и что с того?
Может ей тогда лучше просто пройтись по магазинам в Ричионе. Там неплохие вещи есть и одну ей продадут.

шоп-туристы по тряпкам предпочитают болонью. В римини чисто себе купить и кое-что добрать.
cappuccini
участник

Сообщение IriskaLariska » 03 июн 2013, 09:47

Ой))) дискуссия какая!!! Спасибо вам. Всё принимаю к сведению, что-то отсеиваю (как неопытный чел. к Антонио наверно не стану пытаться попасть). Для первой поездки прикинула такой план:
1. Один день Сан-Марино (магазины, гилмар, сан-марино фэктори аутлет..)
2. Один день Гросс-Римини
3. Один день Риччионне
и так как жить будем в Римини, то параллельно со всем этим погуляем по магазинам.
Для первого раза нормально?
В следующий раз хоть будем знать, где что находится, и увереннее себя чувствовать будем.
IriskaLariska
новичок

Сообщение IriskaLariska » 03 июн 2013, 10:30

А еще я писала, что за брендами не гонюсь, но если на мои деньги реально одеться в брендовые вещи, то это вообще будет супер..
IriskaLariska
новичок

Сообщение cappuccini » 03 июн 2013, 12:31

IriskaLariska писал(а) 03 июн 2013, 09:47:Ой))) дискуссия какая!!! Спасибо вам. Всё принимаю к сведению, что-то отсеиваю (как неопытный чел. к Антонио наверно не стану пытаться попасть). Для первой поездки прикинула такой план:
1. Один день Сан-Марино (магазины, гилмар, сан-марино фэктори аутлет..)
2. Один день Гросс-Римини
3. Один день Риччионне
и так как жить будем в Римини, то параллельно со всем этим погуляем по магазинам.
Для первого раза нормально?
В следующий раз хоть будем знать, где что находится, и увереннее себя чувствовать будем.

посещение гилмара очень продуктивно. особенно вещи с "недостатками"
.
гросс римини вы посещаете с утра (9-00) до 14-15 часов, а вечером (с 15) по магазинам ходите в риччионе-римини.
магазины с 1230 до 1500 закрыты на перерыв.
с римини в риччионе ходит 11 троллейбус (кроме шуток).Вам до конечной в Риччионе, потом от моря поднимаетесь на один квартал вверх и вы на виа Данте. Все магазины основные там.

PS про будете знать где что в следущий раз улыбнулся. Я с 2002 года езжу и немогу сказать, что знаю все. Вот помню,к примеру, в римини есть склад "Леопарди" с сумками китайскими бюджетными ,но очень красивыми,но где начисто забыл.

вот,что поисковик на это говорит:
VENDITA ALL'INGROSSO E AL DETTAGLIO
Via Del Progresso, 4/6 - 47838 Riccione (Rn)
T +39 0541 601023
Последний раз редактировалось cappuccini 04 июн 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
cappuccini
участник

Сообщение IriskaLariska » 03 июн 2013, 12:42

Спасибо огромное. Больше даже не буду лишних вопросов задавать. Теперь с транспортом надо выяснить, на чем куда.. А в Риччионне благодаря гуглу я уже "прошлась" по виа Данте (читала ваши рекомендации ранее). Именно туда и съездим.
IriskaLariska
новичок

Сообщение Arkan » 05 июн 2013, 10:07

Всем привет.

если кому интересно, сейчас идет распродажа у Пегаса ( TUI) ( не реклама, если модератор сочет нужным - удалите.) 12 000 на неделю в Римини на двоих ( перелет+отель)!!!!!
Не удержался купил.
Хочу сказать спасибо участникам данной темы, поскольку за неделю мозг закипел, а супруга хочет шоппинг чтоб обязательно.

Как я правильно понимаю для не особых оптовых закупок - это:
1. Гроссримини
2. Сан Марино фактори аутлет
3. Римини - улицы Виа режина и Виа Данте+ смотаться в Риччионе.

Это как бы маст для новичков ?
Ценю то, что имею..
Arkan
активный участник

Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение for.cyrax » 05 июн 2013, 11:16

IriskaLariska писал(а) 30 май 2013, 09:22:Спасибо, сейчас обследую сан-марино фэктори аутлет (в нете поковыряюсь)

facory outlet в Сан Марино уже умирает, нечего там делать, поверьте я давно тут живу.
for.cyrax
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль