serega007 писал(а):В Милане поставят печати? Или только при выезде из Евросоюза, т.е. в Цюрихе?
На сколько мне известно, печать таможни должна быть той страны, которую покидаете последней в зоне ЕС.
Стало быть в Вашем случае, в Цюрихе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
serega007 писал(а):В Милане поставят печати? Или только при выезде из Евросоюза, т.е. в Цюрихе?
На сколько мне известно, печать таможни должна быть той страны, которую покидаете последней в зоне ЕС.
Стало быть в Вашем случае, в Цюрихе.
serega007 писал(а):Помогите плиз. Из Милана лечу в Москву через Цюрих. Стыковка 1час 20 мин. Какая процедура возврата ТаксФри. В Милане поставят печати? Или только при выезде из Евросоюза, т.е. в Цюрихе?
Smolyk писал(а):шутите? или были новости из Европы, которые я пропустила?
Ragazzo писал(а):Alinych писал(а):фисы такс рифанда работают с 6.00 до 22.00
Так это офисы для получения кеша? В дютике получите или дома в ВТБ 24,главное чтоб офицер таможни штампы поставил,а они и ночью под регистрацию рейсов открывают свои конторы\окошки.Или можно просто их позвать через уфиччо информациони.
BlueEyeS писал(а):а если оставить декларации со штампулькой и получать денюжку в Москве, она будет такой же, как указано в чеках к возврату или же наши банки еще плюсом комиссию возьмут?
BlueEyeS писал(а):Народ, у меня другой вопрос: кто получал возврат НДС на карту в аэропортах Бергамо и Болоньи? Деньги все доходят или часть теряется безвозвратно? Призадумалась, что надоело мне париться и стоять в очередях за наликом, хочу сделать валютную карту и на нее отправлять деньги.
BlueEyeS писал(а):а если оставить декларации со штампулькой и получать денюжку в Москве, она будет такой же, как указано в чеках к возврату или же наши банки еще плюсом комиссию возьмут?
Arthur11 писал(а):BlueEyeS писал(а):а если оставить декларации со штампулькой и получать денюжку в Москве, она будет такой же, как указано в чеках к возврату или же наши банки еще плюсом комиссию возьмут?
пара евро с чека примерно - комиссия
Svante писал(а):дютик ночью не работает. Но утром перед вашим вылетом все будут стоять в этот дютик в кассу выдачи такс фри. не пропустите. 90 процентов людей будут русскоговорящих и процентов 50 летящих не первый раз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии