Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Максим писал(а):...возник небольшой конфликт с местным аксакалом, который был недоволен тем, что наши женщины купались в озере и в источнике в купальниках
vika писал(а) 11 апр 2015, 14:10:я же написала выше-писал в ФБ, я поищу его письмо( если не удалила) и профиль и дам вам
vika писал(а) 11 апр 2015, 16:05:https://www.facebook.com/solomon.fantaye?fref=ts&locale=ru_RU
вот его профиль, он совсем недавно (17 марта) постил туда новые картинки....
я могу на своей странице повесить объявление о нем, как о мошеннике
мне он писал , что сожалеет о нашем туре в 2011 году, что после того как о нем написали ВЕЗДЕ, он потерял бизнес и не может подняться теперь в Эфиопии
еще просил меня написать хвалебный отзыв, в обмен на то, что вернет мне 2000 долл которые он забрал тогда как залог за тур (2011)
я отказалась.
Но думаю, есть смысл написать везде АБСОЛЮТНО про него, и я могу попросить своего гида в Эфиопии помочь вам, в вытаскивание денег. Я сейчас имею дело только с лицензионными компаниями.
Опишите вашу проблему, я размещу пост в ФБ
я думаю, мой гид поможет вам. Через полицию. Я написала ему, вам пришлю его координаты в личку
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Отзывы о странах Восточной Африки