Планирую лететь через аддис абеба.
Билет не единый.
Нужна ли виза?
Что бы зарегистрироваться в Аддис абебе на следующий рейс я прохожу пограничников?
Как там с короной? Справки нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anna Dramme писал(а) 01 ноя 2020, 01:21:транзитом через ADD, эфиопские линии. пользовались ли стоповером? прилетаю ночью, а следующий рейс в 9 утра
Midian писал(а) 17 ноя 2020, 18:42:едете организованно в отель, из которого вас НЕ выпустят до следующего рейса по состоянию на 02 ноября 2020 года
Midian писал(а) 17 ноя 2020, 18:04:я бы дополнил, что если стыковка длинная, Вам автоматически дадут отель и визу, для этого специально ничего заполнять НЕ нужно (но можно на всякий уточнить в Московском офисе). Следует иметь ввиду, что если у вас НЕТ визы, а просто транзит, и визу вы НЕ оформляете за деньги, из предоставленного отеля по состоянию на ноябрь НЕ выпустят (но отель хороший, кормят 3 р в день, курить можно на балконе или на улице).
Midian писал(а) 17 ноя 2020, 18:42:Если вы летите в Намибию или там, Замбию, и у вас стыковка более 8ч (и нет рейсов ранее), то на стойке регистрации в Домодедово вам дадут ваучер на отель.
merial писал(а) 23 ноя 2020, 23:38:Сейчас уже нет отеля при длинной стыковке по умолчанию.
sergeyonas писал(а) 31 янв 2021, 13:33:хватит ли 40 минут пересадки
sergeyonas писал(а) 27 янв 2021, 22:50:Уже спрашивал в соседней теме, уточню и тут. Есть билет Москва - Виндхук с пересадкой в Аддис-Абебе 26,5 часов. Это конечно дохрена но реально это ближайший рейс. На сайте у них указано, что дают отель, если 8-24 часа пересадка. Тут уже больше. Дадут ли отель? Уже написал им на фейсбук, но если кто тут реально с этим сталкивался, буду признателен за ответ.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Виза в Эфиопию и другие страны восточной Африки