Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jytuby писал(а) 12 дек 2020, 18:37:Тест на регистрации в адис абебу спрашивают.
Sergticha писал(а) 12 дек 2020, 21:43:У ethiopian airlines все расписано на сайте
Sergticha писал(а) 12 дек 2020, 21:43:У вас в маршруте указан конечный пункт. Если это Эфиопия тест нужен, если это Кения - тест нужен, если Танзания - тест не нужен.
У ethiopian airlines все расписано на сайте. Если говорите по английски, звоните в call центр, четко указываете страну вылета - страну назначения, гражданство, получаете четкий ответ.
То же самое приходит на письменный запрос. Противоречивую информацию даёт российский сц ethiopian airlines. Просишь проверить и еще раз уточнить, дают ту же информацию что и основной call центр. Ethiopian airlines обновляет информацию на основе сайта IATA. Все как и в первом посте темы, ничего нового, просто следите за официальной информацией.
Icy15 писал(а) 14 дек 2020, 20:18:Есть ли какой-то способ связи, где они быстро реагируют?
Icy15 писал(а) 14 дек 2020, 20:18:Уважаемые знатоки и опытные, подскажите пожалуйста:
1. Была стыковка в Аддис-Абеба 1 час, теперь 25 часов, попадаю ли я под программу стоповера в этом случае (https://www.ethiopianairlines.com/et/se ... -stopovers)?
2. Пользовался ли кто-то реально этой программой? Что нужно предъявлять? Правда ли, что из отеля не выпускают вообще?
3. На обратном пути стыковка в Москву через Аддис -Абеба из ЮАР (Кейптаун). Правильно ли я понимаю, что ПЦР с меня не потребуют?
4. Я написала указанные вопросы вообще на все указанные почтовые ящики и формы обратной связи, но что зарегистрировано обращение ответили только с customerrelations@ethiopianairlines.com. Есть ли какой-то способ связи, где они быстро реагируют?
Icy15 писал(а) 14 дек 2020, 20:18:4. Я написала указанные вопросы вообще на все указанные почтовые ящики и формы обратной связи, но что зарегистрировано обращение ответили только с customerrelations@ethiopianairlines.com. Есть ли какой-то способ связи, где они быстро реагируют?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эфиопию