Viachik писал(а) 17 сен 2013, 14:16:без багажа и если вас здесь посадят - да
назад будет проблематично , даже без багажа
рисковано , будем ждать новостей об отмене виз на 72 часа как в Китае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Viachik писал(а) 17 сен 2013, 14:16:без багажа и если вас здесь посадят - да
назад будет проблематично , даже без багажа
tana41 писал(а) 02 окт 2013, 08:57:Как все сложно... Если у меня перелет сначала Владивосток - Хошимин с пересадкой в Сеуле 2ч 10мин, перелет полностью Korean Air. Обратно перелет Бангкок - Владивосток с пересадкой в Сеуле 11ч 50 мин (ночь), перелет также полностью Korean Air. Ночевать в аэропорту совсем не хочется, так что скорее всего пойдем гулять по городу, так вот какая виза мне требуется? И требуется ли? Буду благодарна за помощь)))
Galina_v писал(а) 02 окт 2013, 23:45:Боюсь вам понадобится транзитная виза, но она легко делается, как собственно и туристическая.
brynetka писал(а) 03 окт 2013, 06:35:Добрый день, подскажите пожалуйста. Летим Хабаровск-Владивосток-Сеул (Аэрофлот), прилетаем в Сеул в 12 часов дня, далее вылет Сеул-Манила (Air Asia) только на следующий день в 9 часов утра т.е придется ночевать. Назад летим Манила-Сеул (так же Air Asia) прилет в 13 часов дня и вылет во Владивосток в 17 часов вечера этого же дня.Нужна ли транзитная виза? Какая (однократная/двухкратная)? Заранее спасибо.
Galina_v писал(а) 03 окт 2013, 07:16: Если вы хотите выйти в город, тогда вам виза понадобится, думаю однократная, потому что на обратном пути слишком мало времени, можно спокойно в транзитной зоне посидеть, можете не выходить в город, а переночевать в транзитном отеле в аэропорту, тут все от вашего желания зависит. Виза все-таки денег стоит.
brynetka писал(а) 03 окт 2013, 07:49:Просто выше прочитала, что у Air Asia нет стойки регистрации в транзите и придется выходить из него и получать багаж.
brynetka писал(а) 03 окт 2013, 06:35:далее вылет Сеул-Манила
Айринка11 писал(а) 16 окт 2013, 13:23:Туристическая стоит 50 дол.Неужели транзитная также?
brynetka писал(а) 03 окт 2013, 06:35:Добрый день, подскажите пожалуйста. Летим Хабаровск-Владивосток-Сеул (Аэрофлот), прилетаем в Сеул в 12 часов дня, далее вылет Сеул-Манила (Air Asia) только на следующий день в 9 часов утра т.е придется ночевать. Назад летим Манила-Сеул (так же Air Asia) прилет в 5 часов утра и вылет во Владивосток в 17 часов вечера этого же дня.Нужна ли транзитная виза? Какая (однократная/двухкратная)? Заранее спасибо.
Айринка11 писал(а) 16 окт 2013, 13:23:Все идет к тому,что при транзите в 24 часа надо делать транзитную визу.Кто-нибудь знает,чем транзитная виза отличается от обычной туристической?Туристическая стоит 50 дол.Неужели транзитная также?Чтобы выйти на несколько часов в город обидно отдавать такие деньги (на троих-150),но и сутки в аэропорту тоже не айс...
Шэф писал(а) 25 окт 2013, 02:24:2. Для того чтобы улететь на Air Asia выходить из тразитной зоны Инчона не надо, соответственно визы не нужны.
brynetka писал(а) 03 окт 2013, 06:35:Добрый день, подскажите пожалуйста. Летим Хабаровск-Владивосток-Сеул (Аэрофлот), прилетаем в Сеул в 12 часов дня, далее вылет Сеул-Манила (Air Asia) только на следующий день в 9 часов утра т.е придется ночевать. Назад летим Манила-Сеул (так же Air Asia) прилет в 5 часов утра и вылет во Владивосток в 17 часов вечера этого же дня.Нужна ли транзитная виза? Какая (однократная/двухкратная)? Заранее спасибо.
Rakitin писал(а) 25 окт 2013, 10:27:Вы сами летали Air Asia через Сеул? Я летал. У них нет стойки в транзитной зоне и зачекиниться там нет никакой возможности.
Шэф писал(а) 26 окт 2013, 03:38:Летали. И чекинились в транзитной зоне на лоукостера, у которого нет официальной стойки регистрации в транзитной зоне.
BTC74 писал(а) 26 окт 2013, 04:58: Владивосток-Сеул-Пхукет (Корейцами) стыковка 2ч. билет единый, обратно тем же макаром.
И что во Владивостоке у меня могут попросить визу???(!!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее