Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Вопросы касающиеся отдыха на воде: на катере, на яхте, на байдарке. Аренда яхты, стоимость услуг капитана, стоянка в марине и другие вопросы с этим связанные. Навигация, карты, причалы, аренда яхты в Хорватии, отдых на катере во Франции Великобритании, плавучий дом в Керале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Здравствуйте! Подскажите, реально ли арендовать яхту с капитаном для того, чтобы попасть из Турции в Израиль? К кому можно обратиться по этому поводу? Я писала в турфирму в Турции, которая занимается яхтенным отдыхом, но ответа не получила. Есть большая необходимость попасть в Израиль не самолетом, поэтому вынуждена рассматривать вариант по морю.
Здравствуйте я в Турции у меня как раз такая же проблема! Нужно в Израиль морем, на яхте! Можем вместе поехать дешевле будет. Я уже нашел вариант вроде.