Але! И чего не понятного? Если кому-то, что-то не понятно, то чего писать?
Мне лично сразу все понятно, даже из первых скудных строк. Такого вида свадьбы у нас в Израиле очень распространены, когда молодые люди едут расписываться за границу небольшой компанией в пределах 15 - 20 человек, а то и меньше. Почему это происходит, - это уже другая тема и не в этой ветке.
Теперь по теме:
Уважаемый Вася! ( я так понял вас зовут) Приветствую ваше решение! Я бы тоже отказался от массовой попойки в столовой/ресторане в пользу романтического времени на яхте, чего и своей дочке желаю (но думаю она поступит по своему).
Теперь конкретнее хочу обрисовать вам возможности.
1. Если вы хотите устроить свадьбу с малым количеством человек то есть жених, невеста и пару свидетелей плюс пару друзей( как у нас едут расписываться в Чехию), то это действительно можно сделать на яхте. Арендовать яхту или катамаран (лучше и больше места) футов этак от 40 до 50 со шкипером (до 10 человек) в любой средиземноморской стране сроком на 1 неделю. Это обойдется вам где-то от 5000 до 10000 евро не включая конечно перелет. Где это можно сделать? - Да Гугл вам в помощь!
2. Если вас подбирается компания поболее и вы захотите взять с собой и родителей и родственников, но все же чтобы романтика была на первом месте, то есть такой вид отдыха для больших компаний, как Турецкие гулеты.
Тоже думаю в интернете вы не забанены!
Что такое этО гулет, да вот:
В любом случае удачных исполнений планов!